НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Матчи закончились
19:00 (товарищ. матч) Россия – Польша - 2-2
20:00 (ЧЕ) Эстония – Андорра -2-1
20:00 (ЧЕ) Финляндия – Казахстан -2-1
20:00 (ЧЕ) Армения – Португалия -1-1
22:45 (ЧЕ) Бельгия – Сербия -3-2
22:45 (ЧЕ) Сев. Ирландия – Лихтенштейн -3-1
23:00 (ЧЕ) Сан- Марино – Кипр -0-1
Считаем очки! У меня вроде 12!
По Каштановской!
а ты не пробовал выиграть где нить в нормальных турнирах.
А я уже побеждал в ЧР!........А здесь кстати я не победитель........есть и по более моего очков!
Судя по моим подсчетам победителем стал СТЕПАНЫЧ.......по Каштановской системе подсчета очков--18, по общепринятой--12!
Тема Каштанова пускай сам и считает!
Сейчас посчитаю, что вы такие нетерпеливые!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Поздравляем СТЕПАНЫЧА с чудесной победой! Отрыв сильный от остальных!
1 место – СТЕПАНЫЧ (18 баллов)
2 varusha (14) [отправила прогноз раньше, чем Marllboro]
3 Marllboro (14) [отправил прогноз позже]
4 JIROBAS (13)
5-8 копейкин, kashtanow, SOKOL, *AZ (12)
9-15 Ходаков Андрей, admin, bzz, akula0892, $ Moscow, Станислав Академгородский, NewMan (11)
16-17 Forvard77, nikan62 (10)
18-19 Cassano, DeathGar (8)
20-21 Феликс, Ron89 (7)
22-23 ALEKSANROVICH, sanek (6)
Просим СТЕПАНЫЧУ добавить 10 в репутацию!
varushе можно накинуть 5 в репутацию. Она опять у нас вторая!
Последний раз редактировалось kashtanow; 23.08.2007 в 09:52.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Нет, ну что Россия вчера сыграла вничью с Польшей, то не вызывает удивления -- ведь Польша сильная команда. А у сборной России всегда был такой недостаток -- если вначале и начинают хорошо, то в конце вообще расслабляются и пропускают. Ну не ужели нельзя доконца достоять? А вот вчера Беларусь обыграла Израиль 2-1! Беларусы выглядели значительно лучше Израиля!!! А ведь Израиль -- это конкурент России на выход в финал Евро. Поэтому, вы можите порадоваться, что хотя бы Израиля Россия выиграет, если уж Беларусь выиграла. А вот Англию как?
Просим СТЕПАНЫЧУ добавить 10 в репутацию!
varushе можно накинуть 5 в репутацию. Она опять у нас вторая![/QUOTE]
Дак добавь сам,думаю Админ не против будет!
Но я вчера только модератором стал и не знаю пока как в репутацию добавлять!
а я думал что нужно просто в опции зайти и справа где раздел репутация можно добавить самому!Не так?
Спасибо за поздравления!
Наконец-то моя репутация тронулась с места...
Не скажи, России будет очень непросто в игре с Израилем. Белорусы выиграли благодаря выдуманному пенальти в добавленое время. И вообще, Израиль был сам на себя не похож. А наши (Беларусь) сыграли на максимуме своих возможностей, на данный момент. Плюс сумасшедшая заряженость на борьбу. А, за Россией, в последних играх этого не наблюдается.
Ух-ты е***ый крест,я еще что-то набрал...
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Пенальти, значит, выдуманный? А ведь Израильтяне тоже забили с пенальти! Если пенальти откинуть, то счёт был бы 1-0 всё равно в пользу белорусов! А пенальти надо заслужить! Ведь под конец белорусы начали атаковать, а когда забили, то плюнули и ушли в оборону. И вообще, не надо забывать, что у сборной появился новый тренер, из Германии, между прочим! И в товарищеской игре команды тоже стараются выиграть! Зачем же тогда поляки, проигрывая 0-2 всё же кинулись в атаку на последних минутах? Почему не плюнули?
Блин, а как получилось , что я не делоал прогнозы??
В России нет пока команды лучше Спартака!
Армяне-таки сыграли вничью с португальцами..по большей части быстрый гол Арзуманяна обусловил ход встречи.
Россия неплохо показала себя в матче с Польшей, в этом немалая роль работы Хиддинка,думается мне. Так что победить англичан на Уэмбли - задача не из разряда невыполнимых. Немецкая дружина это в свою очередь доказала.
А победа Беларуси отнюдь не видится мне случайной.Уровень игры сборной вырос даже по сравнению с прошлогодней игрой против Ирана-Албании.Разве что соперники по группе солидные,тем более тут не за горами испытание дружиной ван Бастена..
Финляндия- Казахстан - победа финнов вполне предсказуема,так как в их сборная выше по классу , да и матч проводился на домашней арене.
Остальные матчи не столь интересны.Можно выделить только богатую забитыми мячами игру Бельгии и Сербии, в т.ч дубль 19-летнего форварда бельгийцев Муссы Дембеле ( реверанс в сторону алкмаарской дружины)
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО