НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Вынести всеобщее презрение

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен вынести всеобщее презрение

12 52.17%
  • не согласен

10 43.48%
  • мне все равно

1 4.35%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 187

Тема: Всеобщее презрение SpartakБарнаулу

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Смешон...
    Жалок и смешон...
    Возьми себя в руки, ты же мужик, и прекрати тут растекаться слюнями по древу- Бог тебе жизнь даровал, внуков нянчить, а ты тут такими гадостями занимаешься...

И заметьте, господа-наблюдатели, не слова этот мужчина не сказал про свою неправоту, НИ СЛОВЕЧКА, а ведь молил прощения- всё про меня вспомнил, а про себя... ЗАБЫЛ
    Я молил? Да........промолчу.........Не буду писать как тебя тут называют....Ты сама это знаешь....Поэтому и убежала на дозор

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я молил? Да........промолчу.........Не буду писать как тебя тут называют....Ты сама это знаешь....Поэтому и убежала на дозор
    Ты, кажется. писал об этом в предыдущем посте- зачем повторяешься?
    я умею читать.
    В этой теме речь идёт не обо мне...

Лучше ответь, когда перестанешь заниматься на форуме жеванием чужих соплей? как мужику тебе не надоело?

Вывод:Не может ответить про себя, ответить за себя- пытается ткнуть оппонента лицом в грязь
    Мяу!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Юля,ты этой каши уже не знаешь. К чему ты влезла?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Юля,ты этой каши уже не знаешь. К чему ты влезла?
    ты всю кашу "знаешь" - не фиг тебе тоже влазить туда !!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    А почему ему не фик влазить? Он постоянно на форуме и видит все что происходит....А Юля(по просьбе СБ) прибежала сюда на срач...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

ты меня в последнее время очень неприятно удивляешь. Самоутвердиться пытаешься за счет писания чепухи в мой адрес?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Хамство хамству рознь..........Можно сраться друг с другом.......Я же не создавал тему когда он хамил в мой адрес или адрес другого мужика на форуме........Но его хамство в отношении Алины перешло все границы.....Заметь он упросил админа забанить Атриума за то что тот нелецеприятное сказал в адрес его семьи.....Жены конкретно.....А тут гадости в адрес другой женщины.....И это сходит ему с рук.....

Я за свое хамство всегда согласен ответить........Пусть меня наказывают и банят...хоть на вечно.....А вот хамло из Барнаула сразу начинает юлить и стараться уйти от наказания.........Подумай над этим.....
    Насчет Алины я согласен - не хорошо, но думаю они сами разберутся между собой - это их дело

Сергей, сам себе веришь то??? никто не уговаривал забанить Саню - это сделали Админ и один человек причем по делу, но со сроком ошиблись - очень ошиблись, как и с тем, что Эду тоже надо было бы дать бан, этого сделано не было - Эд то тут причем?

Банили и тебя, и его и сидел он в бане как и ты и ничего не говорил - выходил и продолжал общаться.
    Серег, я все уже давно обдумал )

А почему ему не фик влазить? Он постоянно на форуме и видит все что происходит....А Юля(по просьбе СБ) прибежала сюда на срач...
    Факты что она "прибежала" по просьбе Эда ??? Он в помощи чужой не нуждается
    Юлия тоже постоянно читает форум и?

ты меня в последнее время очень неприятно удивляешь. Самоутвердиться пытаешься за счет писания чепухи в мой адрес?
    а я не держу за цель тебе удивлять и наоборот. Ты мне 100 лет не нужен, НО!!!! когда ты гнусную ложь тут пишешь и поддакиваешь другим - это не хорошо.

Я тебя умоляю, я всегда уверен в себе и лишний раз самоутверждаться мне ни к чему)) А чепуху тут пишешь ты уже как месяца 3

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Насчет Алины я согласен - не хорошо, но думаю они сами разберутся между собой - это их дело

Сергей, сам себе веришь то??? никто не уговаривал забанить Саню - это сделали Админ и один человек причем по делу, но со сроком ошиблись - очень ошиблись, как и с тем, что Эду тоже надо было бы дать бан, этого сделано не было - Эд то тут причем?

Банили и тебя, и его и сидел он в бане как и ты и ничего не говорил - выходил и продолжал общаться.
    Серег, я все уже давно обдумал )

Жень.Согласен...админ сам принял решение,согласен,что не совсем верное....Но....прошло время и админ написал...РАЗБАНЮ ЕСЛИ СБ ПРОСТИТ...........Но наша "баба" конечно же не простила....изошлась соплями и слюнями.....что впрочем делает до сих пор.

Теперь насчет Алины.....Жень извини меня конечно...я по более тебя пожил....ты может пока не знаешь,что за честь женщины мужчины должны заступаться.....Я не мог пройти мимо ХАМСТВА от этой особи....

И насчет разберутся сами.....Ты идешь по улице...какой то хам орет на девушку,оскорбляет ее,унижает.....Ты пройдешь мимо? Скажешь РАЗБЕРУТСЯ САМИ?
    Нет....хамов надо ставить на место....Правильно тут было написано....будь у Алины муж или будь СБ рядом.....он давно бы ходил разбитым еб...ом.....А может и не ходил бы,а лечился бы долго и безуспешно.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

а я не держу за цель тебе удивлять и наоборот. Ты мне 100 лет не нужен, НО!!!! когда ты гнусную ложь тут пишешь и поддакиваешь другим - это не хорошо.

Я тебя умоляю, я всегда уверен в себе и лишний раз самоутверждаться мне ни к чему)) А чепуху тут пишешь ты уже как месяца 3

Вот тут ты перегнул палку.....НИ КТО ТУТ НЕ ПОДДАКИВАЕТ....Мы тоже можем сказать что ты ПОДДАКИВАЕШЬ И ЛЕБЕЗИШЬ перед СБ.....Но мы этого не делаем....Тут каждый высказывает свое мнение.....Спотри опрос....выходит 10 человек мне поддакивают?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Хамство СБ перешло все границы.....
    ни одна взрослая баба не пряталась бы за спины молодых парней и дедов и подгавкивала оттуда ....пишет он Алине........Предлагаю вынести ему всеобщее презрение.....ФУУУУУУУУУУУ
    Откуда эта цитатко? Я вроде такого не видел.

ПыСы: Дед, а чему ты удивляешься? Он уже не первый раз таким образом Алину пытается зацепить. Ну зациклен чел на возрасте женщин. В психиатрии этот комплекс дедушка Фрейд уже давно и весьма подробно описал. Ему помочь срочно надо, а ты издеваешься, да еще шоу из этого устроил. Нафига?
    По мне, так я его посты просто не читаю, ибо откровенно покуй - чего и другим желаю.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Ему уже давно помочь надо. Дотравил Атриума - на Алину перекинулся.
    Я понимаю,что копейкин постоянно на форуме. Но почему взрослый здоровый мужик 28 часов в сутки тут??Было бы много работы,не было бы времени вздохнуть даже,не то,что на форуме сидеть и постоянно срачи разводить...Вывод - работничек из тебя,Эд,такой же,как и человек,а именно - г.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Хотя нет,извините. У него еще иногда перерывы на "миник"...Работничек...Стахановец прямо...

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Послушайте, уважаемые дамы и господа. Если вас на улице обгавкает бездомная псина вы ведь не будете лаять в ответ? И уж тем более не побежите её догонять чтобы дать в морду? Наверняка просто матернетесь про себя и пойдете по своим делам дальше...

На этом я пожалуй завершу свое участие в этой "увлекательной" дискуссии, а напоследок небольшой анекдот:

Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо:
    - Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать
    ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни
    дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.

imperceptible VettYulya

ну-ну1!!
    НУ и НУ!!!

Ёорс аргументс из фантастик!!!
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вот и остальные вассалы "подтянулись"
    В любой теме сие проармейское сообщество вставит свои три словца для массовости против меня, причем одни и те же)

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Барнаул, покайся и признайся, что неправ. Это наверное хоть немного тебя сделает тебя мужиком в глазах форума. Ты не делаешь различий по половому признаку на форуме? Похвально, но только в среде гермафродитов, у которых все наполовину. Ты из них?
    Нет, я живу в нормальной жизни, без сред обитания всяких гермов и прочих. И если в вашей среде не произносят слово баба, то я вас умоляю! не смешите меня такими умными текстами!

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Откуда эта цитатко? Я вроде такого не видел.

ПыСы: Дед, а чему ты удивляешься? Он уже не первый раз таким образом Алину пытается зацепить. Ну зациклен чел на возрасте женщин. В психиатрии этот комплекс дедушка Фрейд уже давно и весьма подробно описал. Ему помочь срочно надо, а ты издеваешься, да еще шоу из этого устроил. Нафига?
    По мне, так я его посты просто не читаю, ибо откровенно покуй - чего и другим желаю.
    Ну раз покуй, что ж ты "парень сдал назад"? Не балаболь попусту, обратись к дедушке своему в ЛС, там и выговори все, что ты думаешь о этом или об этой.
    Как ты правильно заметил, к. и устроил это шоу для того, чтоб посраться со мной, а вы в который раз дружно ведетесь, вливаясь

А на твои неоднократные "я не читаю и другим не советую"-вот тут копейкину откровенно покуй, вот задумайся над этим

Ему уже давно помочь надо. Дотравил Атриума - на Алину перекинулся.
    Я понимаю,что копейкин постоянно на форуме. Но почему взрослый здоровый мужик 28 часов в сутки тут??Было бы много работы,не было бы времени вздохнуть даже,не то,что на форуме сидеть и постоянно срачи разводить...Вывод - работничек из тебя,Эд,такой же,как и человек,а именно - г.
    Не знаю, как в Киеве, у нас в России 24 часа всего))Вот вас прижало-то!
    А ты думаешь надо кайлом махать весь день, чтоб быть работничком? ну , раз так то тебе и желаю этого, школьник
    Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вик, а чему удивляться? женщин так обзывать может только существо, у кого в семье так принято и где близких и родных так и кличат, и для них это обыкновенное явление, в порядке вещей.
    Ну раз я стал безымянным существом, то можно и по примеру гуру и по семье пройтись, да?
    Ну и кто тут провоцирует? не эта ли бедная женщина Востока с бесценным багажом знаний и минимальными познаниями в браке и семье?
    Кликакают мышь, дорогуша, с чем тебя и поздравляю.

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Послушайте, уважаемые дамы и господа. Если вас на улице обгавкает бездомная псина вы ведь не будете лаять в ответ? И уж тем более не побежите её догонять чтобы дать в морду? Наверняка просто матернетесь про себя и пойдете по своим делам дальше...
    Эх, не вытерпела душа поЕта-опять опустилась до отвЕта!))-так понимать, хера?!
    Да, да послушайте этого субъекта, уважаемые мужики и уважаемая ба..ой! дама!
    Он ликбезами и образами всегда принесет некий шарм всей этой грызле, что несомненно в плюс ему, если б не одно но!

Собака ведь может и укусить, вот ведь что..И ладно бы так, краем, за штанину..А если до крови, до визга?! (тут ты ж хера умничка понимаешь, что так и есть ) Вот ведь как..
    Следовательно, давно "укушенный" твой дед и не думает о "пошел дальше"))он давно уже устраивает ловлю и травлю, ты отстал от табуна на год где-то

Поэтому, продолжай Нечитать дальше меня и вставлять интересные примеры из своей правильной жизни

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Эд,а насчет школьника....Так я тебя умоляю..Это понятно,конечно,что у тебя приятных школьных будней в жизни не было,но не стоит из-за этого ненавидеть людей,которые хотят учиться,чтоб на визитке было написано нечто получше, нежели "рекламщик".

Мировая звезда
    Имя
    Вячеслав
    Болельщик
    ФК Зенит

Тема-полный бред!!!
    По моему ее давно надо закрыть. Что голосование что-то изменит? Все равно все останутся при своем мнении!
    ЦСКА-Зенит 0:2

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Slava11 Посмотреть сообщение
    Тема-полный бред!!!
    По моему ее давно надо закрыть. Что голосование что-то изменит? Все равно все останутся при своем мнении!
    То же самое,что и Юля...Не знаю,что и как,а влезаю....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

То же самое,что и Юля...Не знаю,что и как,а влезаю....
    Так это ж клон СБ.....Слава! А как ты сидя в Чите пишешь с адреса Приморского края?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ох, ну нифигасебе. Ща зашел посмотреть возраст сб, думал ему лет 18-20, ну типа юношеский максимализм, детство еще в одном месте играет, повышенные гормоны, желание самоутвердиться и прочее - отсюда и все его "опусы" на форуме...
    А он оказываеЦЦо старше меня

Наркоман в магазине:
    - дайте мне вот эту киску,
    - это не киска, это бюст Семен Михайловича Буденного.
    - афигеть, дайте ДВЕ!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Был бы Эдик мужиком,хотя бы извинился...

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Был бы Эдик мужиком,хотя бы извинился...
    он не знает такого слова.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    он не знает такого слова.
    какого слова?"мужик"? Согласен,не знает.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Тему надо закрывать (удалять), ато как-то напрягать уже стала....................

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Тему надо закрывать (удалять), ато как-то напрягать уже стала....................
    Согласен толку все равно ни какого не будет
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права