НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
согласен вынести всеобщее презрение
не согласен
мне все равно
Ты, кажется. писал об этом в предыдущем посте- зачем повторяешься?
я умею читать.
В этой теме речь идёт не обо мне...
Лучше ответь, когда перестанешь заниматься на форуме жеванием чужих соплей? как мужику тебе не надоело?
Вывод:Не может ответить про себя, ответить за себя- пытается ткнуть оппонента лицом в грязь
Мяу!!!
Юля,ты этой каши уже не знаешь. К чему ты влезла?
Насчет Алины я согласен - не хорошо, но думаю они сами разберутся между собой - это их дело![]()
Сергей, сам себе веришь то??? никто не уговаривал забанить Саню - это сделали Админ и один человек причем по делу, но со сроком ошиблись - очень ошиблись, как и с тем, что Эду тоже надо было бы дать бан, этого сделано не было - Эд то тут причем?![]()
Банили и тебя, и его и сидел он в бане как и ты и ничего не говорил - выходил и продолжал общаться.
Серег, я все уже давно обдумал )
Факты что она "прибежала" по просьбе Эда ??? Он в помощи чужой не нуждается![]()
Юлия тоже постоянно читает форум и?
а я не держу за цель тебе удивлять и наоборот. Ты мне 100 лет не нужен, НО!!!! когда ты гнусную ложь тут пишешь и поддакиваешь другим - это не хорошо.
Я тебя умоляю, я всегда уверен в себе и лишний раз самоутверждаться мне ни к чему)) А чепуху тут пишешь ты уже как месяца 3![]()
Жень.Согласен...админ сам принял решение,согласен,что не совсем верное....Но....прошло время и админ написал...РАЗБАНЮ ЕСЛИ СБ ПРОСТИТ...........Но наша "баба" конечно же не простила....изошлась соплями и слюнями.....что впрочем делает до сих пор.
Теперь насчет Алины.....Жень извини меня конечно...я по более тебя пожил....ты может пока не знаешь,что за честь женщины мужчины должны заступаться.....Я не мог пройти мимо ХАМСТВА от этой особи....
И насчет разберутся сами.....Ты идешь по улице...какой то хам орет на девушку,оскорбляет ее,унижает.....Ты пройдешь мимо? Скажешь РАЗБЕРУТСЯ САМИ?
Нет....хамов надо ставить на место....Правильно тут было написано....будь у Алины муж или будь СБ рядом.....он давно бы ходил разбитым еб...ом.....А может и не ходил бы,а лечился бы долго и безуспешно.......
Откуда эта цитатко? Я вроде такого не видел.
ПыСы: Дед, а чему ты удивляешься? Он уже не первый раз таким образом Алину пытается зацепить. Ну зациклен чел на возрасте женщин. В психиатрии этот комплекс дедушка Фрейд уже давно и весьма подробно описал. Ему помочь срочно надо, а ты издеваешься, да еще шоу из этого устроил. Нафига?
По мне, так я его посты просто не читаю, ибо откровенно покуй - чего и другим желаю.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ему уже давно помочь надо. Дотравил Атриума - на Алину перекинулся.
Я понимаю,что копейкин постоянно на форуме. Но почему взрослый здоровый мужик 28 часов в сутки тут??Было бы много работы,не было бы времени вздохнуть даже,не то,что на форуме сидеть и постоянно срачи разводить...Вывод - работничек из тебя,Эд,такой же,как и человек,а именно - г.
Хотя нет,извините. У него еще иногда перерывы на "миник"...Работничек...Стахановец прямо...
Послушайте, уважаемые дамы и господа. Если вас на улице обгавкает бездомная псина вы ведь не будете лаять в ответ? И уж тем более не побежите её догонять чтобы дать в морду? Наверняка просто матернетесь про себя и пойдете по своим делам дальше...
На этом я пожалуй завершу свое участие в этой "увлекательной" дискуссии, а напоследок небольшой анекдот:
Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо:
- Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать
ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни
дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
ну-ну1!!![]()
НУ и НУ!!!
Ёорс аргументс из фантастик!!!
Мяу!!!
Вот и остальные вассалы "подтянулись"![]()
В любой теме сие проармейское сообщество вставит свои три словца для массовости против меня, причем одни и те же)
Нет, я живу в нормальной жизни, без сред обитания всяких гермов и прочих. И если в вашей среде не произносят слово баба, то я вас умоляю!не смешите меня такими умными текстами!
Ну раз покуй, что ж ты "парень сдал назад"? Не балаболь попусту, обратись к дедушке своему в ЛС, там и выговори все, что ты думаешь о этом или об этой.
Как ты правильно заметил, к. и устроил это шоу для того, чтоб посраться со мной, а вы в который раз дружно ведетесь, вливаясь![]()
А на твои неоднократные "я не читаю и другим не советую"-вот тут копейкину откровенно покуй, вот задумайся над этим![]()
Не знаю, как в Киеве, у нас в России 24 часа всего))Вот вас прижало-то!![]()
А ты думаешь надо кайлом махать весь день, чтоб быть работничком?ну , раз так то тебе и желаю этого, школьник
![]()
Ну раз я стал безымянным существом, то можно и по примеру гуру и по семье пройтись, да?
Ну и кто тут провоцирует? не эта ли бедная женщина Востока с бесценным багажом знаний и минимальными познаниями в браке и семье?
Кликакают мышь, дорогуша, с чем тебя и поздравляю.
Эх, не вытерпела душа поЕта-опять опустилась до отвЕта!))-так понимать, хера?!![]()
Да, да послушайте этого субъекта, уважаемые мужики и уважаемая ба..ой! дама!
Он ликбезами и образами всегда принесет некий шарм всей этой грызле, что несомненно в плюс ему, если б не одно но!
Собака ведь может и укусить, вот ведь что..И ладно бы так, краем, за штанину..А если до крови, до визга?! (тут ты ж хера умничка понимаешь, что так и есть) Вот ведь как..
![]()
Следовательно, давно "укушенный" твой дед и не думает о "пошел дальше"))он давно уже устраивает ловлю и травлю, ты отстал от табуна на год где-то![]()
Поэтому, продолжай Нечитать дальше меня и вставлять интересные примеры из своей правильной жизни![]()
Эд,а насчет школьника....Так я тебя умоляю..Это понятно,конечно,что у тебя приятных школьных будней в жизни не было,но не стоит из-за этого ненавидеть людей,которые хотят учиться,чтоб на визитке было написано нечто получше, нежели "рекламщик".
Тема-полный бред!!!
По моему ее давно надо закрыть. Что голосование что-то изменит? Все равно все останутся при своем мнении!
ЦСКА-Зенит 0:2
Ох, ну нифигасебе. Ща зашел посмотреть возраст сб, думал ему лет 18-20, ну типа юношеский максимализм, детство еще в одном месте играет, повышенные гормоны, желание самоутвердиться и прочее - отсюда и все его "опусы" на форуме...
А он оказываеЦЦо старше меня![]()
Наркоман в магазине:
- дайте мне вот эту киску,
- это не киска, это бюст Семен Михайловича Буденного.
- афигеть, дайте ДВЕ!!!
Был бы Эдик мужиком,хотя бы извинился...
Тему надо закрывать (удалять), ато как-то напрягать уже стала....................