Опять Гонсалес сломался((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
..Щенников помацал Алиева ценою ЖК)
В перерыве матча ЦСКА – "Локомотив" ОМОН арестовал 15 болельщиков железнодорожников, которых вывели с трибуны и увезли в отделение, сообщает Газета.Ру.
..2-0 будет, не меньше
Убогое говно, а не футбол.
Удаления думаю не меновать
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!КУЗЬМИН!!!!!!1:1!!!
УРАААААА!!!!
1-1 НЕУЖЕЛИ ПОВЕЗЛО!!!
Пиндец полный...( Так упустить победу еще надо было умудриться...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Удар у Кузьмина тоже вышел отличный )
Если бы я знал что эта *ука Одемвингие будет так играть, я бы с ним не фотографировался бы. Я бы ему пару ласковых бы сказал.
Уже которую игру Семин ставит нападающих на фланги. И нету голов! Так накуя их снова туда ставить??? Есть Гатагов, Драман, Смольников! Они фланговые полузащитники.
Во двор скорая подъехала. Наверное соседи вызвали.)) Сколько же надо нервов иметь, что бы такой футбол смотреть. Пойду погуляю.
Хоть не проиграли, уже хорошо![]()
Понравились Кузьмин,Майкон... в общем те же лица что и с ПитеромГлушаков во втором тайме..., Траоре неплохо вышел..
Не понравились Одемвингие, Сычёв во что они играют...непонятно
Последний раз редактировалось Rubik; 17.04.2010 в 15:12.
Почему победа нужна была как воздух? Это Локо она нужна была как воздух......
Алкоголичный Семин требовал пенальти весь матч, но Ссычеву это не удалось
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Семин уже ноет.....жалобу на судейство подал........Но не указал в ней,как не засчитали чистый гол в ворота Локо........