НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Спасибо, что вы не против.![]()
![]()
![]()
Честно скажу, я ваш прогноз не видел. Только потом удивился, когда зашел в тему, чтобы отписать, что прогноз окончательный отправлен, а предварительный прогноз уже выставлен. Кассано видимо за языком совсем своим не следит!!!
Просьба ведущего учесть это.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Интересненько. Коп, так сказать на будущее, объясни мне такую вещь:
У нас с нашим капитаном (Алиной) вчера была такая договоренность, если по каким-либо причинам она сегодня не сможет отослать окончательный прог и не отпишется об этом, то за час до дедлайна окончательный прог вышлет кто-нибудь из игроков, например я.
Получается что если-бы это произошло и окончательный прог выслал не наш кэп а я, то прог не приняли бы?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Блин...МЮ везде![]()
за этот месяц уже сыграли матчей 5 ))))))
Захватывающей игры, манкунианцы !!!![]()
PS: Надеюсь команда Спарта простит ведущего?
За что меня прощать? Я все сделал по правилам.Проги собраны могу их выставлять.........
Насчет КАССАНО. Выношу вопрос на рассмотрение ОРГАНИЗАТОРА-Легионера.....О снятии капитанства с Кассано,за систематическое нарушение рейтинга......только за последний месяц....дважды выставлял проги не соблюдая рейтинг(если не ошибаюсь 13 тур был...я еще тогда вопрос по этому поводу задавал)
Согласно правил я имею право вывесить пары до дедлайна:
Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары..........
После того как пары вывешены в теме они являются окончательными и изменению не полдежат.
Вообще я предварительный прогноз этот отправил с целью,чтобы хоть что-то было ...
И не особо так заморачивался над тем,что отправил, так как всё равно бы сменили ... как часто и делаем.
Барнли - Портсмут - чистейшей воды ошибка... сам не понимаю,почему так поставил, вроде бы хоть пять единиц поставить.
1 матч из 10 не много решит ...
P.S.
Лекс,А ты почему не отправил прогноз окончательный в личку, я же на форуме выложил предварительный, можно было посмотреть и подкорректировать.
Копейкин ... вообще-то до дедлайна ещё успели конечно, и не так важно что я сказал, всё , что до 17:30 должно приниматься...
Читай правила..........Если есть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ проги от обеих капитанов,то можно выставлять их не дожидаясь дедлайна...что я и сделал..........Не написал бы ты,что ваши предварительные проги за час до начала становятся окончательными.....я бы ждал до дедлайна........ Сам виноват
Дуй на форум.
Я отправил прогноз окончательную в личку до дедлайна,(т.к. до этого в личке у ведущего был прогноз предварительный), когда у меня была на это возможность,распланировал свой рабочий день (сегодня он заканчивался у меня в 17.00), и с удивлением обнаружил после отправки, что прогноз выложили.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Выставил я проги за 35 мин до начала.И не будем ни чего считать........Вылетело слово не поймаешь.Написал,что за час становится окончательным,значит так и будет.
И после выставления прог на форуме ни чего менять нельзя.
А Леша свой прог прислал мне в 17:03...........через 8 минут после того как все проги были в теме.