Что бы не было вопросов по окончании тура.Победитель скорее всего получит в репу только +5........Тур начинается сегодня в 22-30,а лимит на +10(35 участников) не выполнен.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Что бы не было вопросов по окончании тура.Победитель скорее всего получит в репу только +5........Тур начинается сегодня в 22-30,а лимит на +10(35 участников) не выполнен.
Серега, а ты внимательнее почитай правила. Там вроде если в первом туре насобиралось 35 чел., то по +10 будет до тех пор, пока три тура подряд не будет меньше 35, только тогда конкурс переходит с Вида 2 в Вид 1. Может я и не прав, но когда-то я обсуждал этот вопрос с Админом...![]()
Я это всё знаю,но считаю неправильным и пытался админа убедить,но не получилось.....
Считаю не верным добавлять по +10 если меньше 35 человек.пример
12 тур 26,13 тур-27,14 тур-28.......им мы добавляем по +10.....15 тур 34....и этому добавляем только +5........Разве это честно?
Я буду добавлять репу исходя из количества участников....от 15 до 35 - +5, от 35 до 90 - +10
Да нормально там. 33 человека, при том что в предыдущем 40 было.
А чего в шаблоне для прогнозов 7 игр, а в туре 8 игр?
В 5 туре победил Марс! Поздравляю и +10!
У меня должно быть 9 очков...
В тетради 9 очков (Генк - Беерсхот - 1:1). В шаблоне этого матча нет.
Подвел итоги 6 туров
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6466
Узнал новые название команд
если есть что сказать, порадоватся своим успехам или выразить восхищение сопернику- можно начинать.
вопросы и предложения тоже здесь
Последний раз редактировалось Борис01; 19.10.2009 в 09:09.
Господа участники!
Что бы разнообразить сей турнир и освежить кровь, с 7го тура вводится дополнительный турнир.
Дополнительно от играющих ничего не требуется, но теперь вы будете играть друг с другом.
Розыгрыш пройдет по уникальной системе, наиболее близким аналогом которой является швейцарская система, применяемая в шахматных турнирах. Календаря в обычном его понимании не существует. Соперник на следующий тур выбирается на основе места в таблице после игр предыдущего тура. В каждом туре встречаются между собой участник, находящийся в данный момент на 1-ом месте среди участвующих в этом туре, и участник, находящийся на 2-ом месте, 3-ий участник против 4-го, 5-ый против 6-го и т.д. Причем, не имеет значения, встречались ли между собой уже эти участники ранее.
В 1м туре (7ом) пары будут разбиты по итогам ОБЩЕГО зачета за 6 туров, 1й с 2м, 3й с 4м и т.д.,
а именно:
Олич - SpartakБарнаул
VasKahn - KAKTUS
mr. Lordi - denice
grif - S@HёK
Никополь - Legioner
Seregamamenov23 - Xururg
splash`n`dash - Vasek
Марс - Ходаков Андрей
den_fan - Stick
vik2007 - Женёк
Bergkamp - SuperVlad
Emeritus - Europa
vladmars - СТЕПАНЫЧ
booblik - копейкин
шериф - cska5
winslow - sv9t0sha
whitedevil - Степан
vaval - DFB
Emil1221 - DymitrKorybut
MPAK - MIHAN-90
Анечка - ВасИл
forza07 - zss
Если кто-то из перечисленных проги не пришлет, его в паре заменяет ниже идущий и т.д.
Если будут новые игроки, они идут последними
Со 2го (8го) тура пары будут формироваться по итогам 1го тура
1-2, 3-4 и т.д.
ПРАВИЛА ТУРНИРА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ МАТЧЕЙ МЕЖДУ ИГРОКАМИ, НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ.
1. Каждый прогнозист ставит на счет матча и получает:
- За угаданный счет -3, разницу - 2, исход - 1 балл
- За угаданный крупный счет (начиная от 3-0, с любой разницей в 3 шайбы) - 4, разница - 3, факт крупняка - 2, исход - 1 балл
Гол забивается путем угадывания результата, разницы мячей или исхода.
Гол - это:
1. угаданный результат (или разница с крупным счетом)
2. 3 угаданных исхода
3. 2 угаданные разницы (или исхода с крупным счетом)
Победившей в матче признается участник, забивший большее количество мячей, при равенстве мячей объявляется ничья.
За победу игроку начисляется 3 очка, за ничью 1 очко, проигравший получает 0 очков.
Если в данном туре в ИП участвует нечетное число участников, то последний на данный момент участник пропускает матч, получая 1 очко, что является результатом, равносильным ничье.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СОРЕВНОВАНИЯ
При равенстве очков учитываются следующие дополнительные показатели:
- количество побед
- общая разница забитых и пропущенных мячей
- общее количество забитых голов
- результат личных встреч
- разница мячей в личных встречах
- количество угаданных исходов
Победителю тура +5 в репу
Победителю турнира :
1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5
если есть вопросы, задавайте
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Борис01; 15.09.2009 в 08:47.
Сделал и главную турнира, там будут все итоги туров и таблицы:
http://bufals.narod.ru/FPS/fpsbelg09.htm
Борис.Так у нас не делается.Когда ничинается новый конкурс,спрашивают,кто желает в нем принять участие,а не силком тянут.
Нас с отцом сразу вычеркивай.Я играю только в простых прогнозах.
опаньки, ты еще не уехал?
не переживай, отдолжение мне тут делать не надо, турнир сугубо добровольный, а лично вас так с привеликим удовольствием вычекну
Да, если кто-то не хочет светить своими прогами, может слать мне в личку до дедлайна.
Главная чемпионата Бельгии теперь залита и на ФПС
http://forumprosport.ru/konkurs/fpsbelg09.htm