НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А я не плохо провел этот отрезок игры............20 очков........Эх...если бы не провальные первые 10 игр......
У меня 11 очков в последнем туре..И в итоге я буду где то на 5-6 месте.
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ-пост №3!
п.с. .. грубый подсчёт подсказывает мне, что преследователю СТЕПАНЫЧу не хватило 2х баллов до главного претендента на первое место 1 Чемпионата NC winslow!
А почему Европа удалил свои прогнозы? Он ведь успел к началу тура.
...краткие заметки - newсуперам на конфетки
самый разгромный матч
Seregamamenov23(Байер) - шериф(Ювентус) 5:1
самый популярный счёт
DFB(Твенте) - SpartakБарнаул(Интер) 2:1
Seregamamenov23(Ювентус) - Олич(Твенте) 1:2
Cassano(Рома) - шериф(Интер) 2:1
SpartakБарнаул(Милан) - booblik(Ювентус) 2:1
DFB(Крылья Советов) - Seregamamenov23(Лацио) 2:1
kопейкин(ЦСКА) - Khan(Интер) 2:1
S@HёK(Манчестер Сити) - winslow(Милан) 1:2
booblik(Интер) - Vasek(Удинезе) 1:2
denice(Твенте) - DFB(Интер) 2:1
Seregamamenov23(Марсель) - denice(Милан) 1:2
Олич(Ювентус) - Khan(ЦСКА) 1:2
booblik(Лацио)- kопейкин(Твенте) 1:2
denice(Интер) - СТЕПАНЫЧ(Удинезе) 1:2
Олич(Интер) - шериф(Удинезе) 1:2
Seregamamenov23(Твенте) - S@HёK(Нанси) 2:1
СТЕПАНЫЧ(Вольфсбург) - SpartakБарнаул(Лацио) 2:1
S@HёK(Ювентус) - denice(Удинезе) 1:2
winslow(Лилль) - Vasek(Твенте) 1:2
SpartakБарнаул(Манчестер Сити) - kопейкин(Крылья Советов) 1:2
DFB(Лацио) - VasKahn(ЦСКА) 1:2
самая боевая ничья
Олич(Ле Ман) - SpartakБарнаул(Вольфсбург) 2:2
Khan(Милан) - Cassano(Сампдория) 2:2
СТЕПАНЫЧ(ЦСКА) - Олич(Терек) 2:2
невозможное-возможно
SpartakБарнаул(Манчестер Сити) - kопейкин(Крылья Советов) 1:2
шериф(Фейеноорд) - DFB(Милан) 4:2
..а счастье было так возможно..
СТЕПАНЫЧ(Аякс*) - Seregamamenov23(Аякс) 0:0
Да, такая оплошность с Аяксом, сам не знаю, как так получилось!
Вот и закончился 1 чемпионат NewСуперлиги FPS сезона 2009-2010!
И сразу же завершился сенсационно! Победу одержал дебютант NC winslow, захвативший лидерство с первых туров и не давший усомниться в своих притязаниях на первое место до самого конца! Браво, Влад!![]()
Опытные newсуперы чемпионатов СТЕПАНЫЧ и шериф не уследили за дерзким новичком и но и в свою очередь подтвердили свой высокий класс, соответственно 2 и 3 почётные места! Так держать!![]()
Ещё один новичок DFB претендовал на высокие места вплоть до последних туров, но не выдержал гонки и "скатился" с 4-го места на 11-ое..Та же участь постигла и S@HьKа и Vasek-а..Ничего -опыт дело наживное..![]()
Мощный спурт копейкина с 11-ого на 5-е место было никому не остановить, лишь короткий чемп не позволил ему побороться за победу.![]()
Корифеи NC Khan и booblik походу в этом 1 Чемпе втягивались в игру, поживём-увидим...![]()
Отметим агрессивную игру denice в последних турах, его собранность и интуиция помогла ему покинуть подвал таблицы.![]()
К сожалению, трое участников, пропустивших по своим причинам по 10 игр чемпионата, естественно попали в "серую" зону вылета.
И если с Оличем и Europa мы прощаемся до лучших времен,SpartakБарнаул воспользовался правом, прописанным в Правилах и остаётся...
![]()
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 24.08.2009 в 19:00.
Лучший бомбардир 1 Чемпионата NC СТЕПАНЫЧ +22! Супер!
Победители и призёры получают поздравления и заслуженные баллы в репутацию!![]()
winslow получает победную наклейку!![]()
Всем спасибо за участие!![]()
Следим за анонсом 2 Чемпионата NewСуперлиги!
Что я не выиграл!? Это саботаж!!!:sbash: Так нечестно!!!Я должен был победить!:skillyourself: :skillyourself: :skillyourself: Это все судьи виноваты!