НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
[потерто]
Последний раз редактировалось admin; 11.05.2007 в 12:57.
А это даунитушко анонимное откуда вылезло?
Болею за Спартак,но стараюсь быть объективным! Не сторонник огульной любви.
Я БОЛЕ ВООБЩЕМ ЗА ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!
ГЛАВНОЕ ЧТО КЛУБЫ ИГРАЛИ НЕ ТОЛЬКО В РОССИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ НО И В ЕВРОПЕ!
КАК ВИДНО ПОКА ЕТОГО НЕТ!
ЦСКА ВЫГРАЛО КУБОК УЕФА, И ВСЕ БОЛЬШЕ ОНИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, ИЗ ГРУППЫ НЕ ВЫШЛИ!
СПАРТАК ЛЕТИТ ВСЕ ФАВОРИТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ 5-0
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В НАШЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ЛЮБАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОН ОНА НЕ ЧЕМПИОН, В ЕВРОПЕ ОСОБО НЕ ЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ! ВО ВСЕКОМ ВСЛУЧАЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!
ПРОСТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧЕ Я НЕ ПОНИМАЮ. ЗАЧЕМ НАБИРАТЬ ПЛЯЖНЫХ ФУТБОЛИСТОВ, КОГДА ЕСТЬ СВОИ ИГРОКИ!
Я ДУМАЮ ИГРАЛ БЫ ЛОКОМОТИВ СО СВОИМИ ИГРОКАМИ, ПРОПУСТИ ОН МЕНЬШЕ ОТ ПАЖАРНИКОВ, ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОРОЧЕ!
А РУБИН В ДУБЛЕ ИГРАЮТ ОДНИ ЛЕГИОНЕРЫ, КАК ТУТ МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ НАШ ФУТБОЛ!
Я КОНЕЦНО НЕ В ТЕМУ ТУТ ВЛЕС НЕМНОГО НО ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!
НЕ В ОБИДУ БОЛЕЛЬЩИКАМ КАК НАШЕГО ФУТБОЛА, ТАК И ФАНАТОВ КОМАНД!
БУДЕМ НАДЕЕТЬСЯ ЧТО НАШ ФУТБОЛ БУДЕТ ЛУЧШЕ!
В том то и дело, что своих игроков пока нет в таких количествах, чтобы в Европе достойно играть. Поэтому легионеры нужны, но хорошего качества, как в ЦСКА, Спартаке, Зените.
Сейчас легионеры ещё ничего!А вот если 90-е вспомнить...Мрак!!!Кого тогда покупали,мамочка родная...
Ага
Если вспомнить такие команды как Уралан, сколько через Спартак прошло непонятно кого![]()
Я болею только за Спартак и сборную России с 2000г,то есть с 7 лет.
Спартак - чемпион.
Извини, это ему, неучу. Перепутал цитату.
Да, жаль, что на этот форум стали проникать такие "незарегистрированные"
Надо бы банить за рекламу и мат
Болел за Динамо Киев, а теперь ни за одну команду не болею, только за сборную!
C 1974 болел за Динамо Киев. А команда образца 1986 года была сильнее всех. Теперь импонирую Локо и К/С.
Эх,Динамо-Киев...А "золотой состав" 90-х,связка Ребров-Шевченко,разгромы европейских грандов...помните?
Помним
Разгромы Барселоны на групповой стадии, а потом обидное поражение в полуфинале от Баварии
Да,немцам тогда не по делу продули,так обидно было...
А они потом Манчестеру слили,тоже матч был ещё тот!![]()
болею за московский СПАРТАК с 98 года!!!!
I,robot , будешь здесь, напиши, кому из наших клубов отдаешь свои предпочтения???
Локо