НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Ну что, тему возрождать?????
Николай, прочитай все что ты тут писал, и что тебе писали.
Я думал ты будешь параллельно относится к тем людям, с кем не хочешь общаться....
Ты сам же говорил, что для тебя они ни кто, а те, с кем ты хочешь общаться, дороги в качестве собеседников.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Николай, ждём сегодня твоего возвращения!
Так он же вернулся.
Или он снова ушел?!)
Никан, с победой!![]()
Ну вот,фэнтези-конкурсы,и не только они подошли к концу на Форуме!Я,как и обещал,прежде всего самому себе,с помощью Акулы доиграл их до конца.Практически все итоги по «фэнтези» «подбиты»,осталось раздать «всем сёстрам по серьгам»,это Сергей может сделать и один,я теперь считаю себя свободным,уходя не подведу тех,кто рассчитывал на мою помощь!
Меня просили кое-что объяснить,я пользуясь своим последним «выходом в эфир»,сделаю это.У каждого человека свои понятия о свободе,гордости и прочих подобных вещах.Так вот,я достиг здесь своего «порога»,ниже которого я опуститься не могу.Я старался быть последовательным в своих суждениях и решениях,не раз пытался советовать Админу обращать внимание на ряд негативных,на мой взгляд,тенденциях на Форуме.Мнения наши не сошлись,углубляться в детали не буду.
Мне кажется,что он лишь имитирует поиски решений для искоренения причин некрасивых конфликтов на Форуме,более того,скорее всего умышленно(в ограниченности ума заподозрить его никак не могу),так ни разу серьёзно и не разобрал ни один из них.Значит ему нужно именно то,что есть!Я не берусь его осуждать,но его последние решения оскорбили меня,я не могу позволить так обращаться с собой!Поэтому ухожу,не имея другой возможности адекватно реагировать!Но об этом хватит!
Хочу поблагодарить своих друзей,надеюсь,что вы позволите так называть вас,кто был со мной рядом,с кем я общался,кто встал на мою сторону в неприятное для меня время.Специально не называю имён,вы дороги мне все,я боюсь кого-либо не назвать и тем самым обидеть!
Мы все,пока ещё я с вами,находимся на лучшем спортивном Форуме,и это сущая правда!Админ создал прекрасный Форум,но конечно не один!Мы все вместе ему помогали,в том числе тогда,когда ругались между собой!Любой отлаженный механизм не придёт в негодность,если какая-то деталь перестанет функционировать,её просто заменят.Я реалист,и понимаю,что также буду заменён и мой уход Форум «проглотит не подавившись»,но не советовал бы и дальше Админу «перебарщивать» с циничным подходом к людям и проблемам,чтобы расставание с Форумом не стало нехорошей тенденцией!
Коль, а ведь многие тебя здесь ждали...
не обижай нас своим отсутствием
К сожалению Николай во всем прав! Тенденции действительно существуют, а их решения как не было, так и нет!
Николай друзья всегда с тобой будут рядом!
![]()
![]()
![]()