А Санек то не прогадал с Фулхэмом))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
А Санек то не прогадал с Фулхэмом))))
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
пост№1
На первый взгляд, вроде я не должен вылететь!![]()
И мне кажеться что я выиграю этот чемпионат![]()
Самые крупные победы "а-ля Расинг"
Europa(Палермо) - denice(Вест Хэм) 5:0
Rubik(Лацио) - Amstel(Палермо) 0:5
nikan62(Бетис) - Rubik(Милан) 0:5
Самые жестокие ничьи
шериф(Вердер) - S@НёК(Арсенал) 4:4
Seregamamenov23(Арсенал) - Khan(Ювентус) 4:4
Самая "незаметная" ничья
Rubik(Хоффенхайм) - DG(Нант) 1:1
Самые зрелищный матч
nikan62(Расинг) - Khan(Вердер) 5:4
.....ну и наконец-то Итоговая таблица 5 Чемпионата NewСуперлиги ФПС!
...все замерли в ожидании?!)))..да! есть на что посмотреть! У нас Новый чемпион!
Amstel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Спасибо Санёк![]()
Ну у меня не получилось выиграть..Я получил небольшое повреждение в первом матче))К следующему чемпионату должен восстановиться)
Отличная, зрелая игра Нового чемпиона Amstela, с триумфом вернувшегося в NewСуперлигу!![]()
![]()
Мужик сказал-мужик сделал! Это безусловно относится к серебряному призёру-booblikу, ведь обещал всех порвать!![]()
SpartakБарнаул с трудом удержал третье место в борьбе с S@Hьком и К*!![]()
Стоит отдельно отметить классную концовочку DG и Atriuma, которым до призов не хватило буквально сантиметров побед!![]()
Жаль Khana и FC Loko, которые не выдержали накала борьбы!![]()
К сожалению, есть и грустные итоги. Нас покидают nikan62, Europa и Rubik..Удачи им в других турнирах ФПС, мы ещё встретимся!
Чествуем победителей! Всем спасибо!
До новых встреч!
![]()
![]()
![]()
Володя поздравляю тебя с победой!!!