Прошу в этой теме выссказывать свои мысли по поводу темы прогнозов "Малые европейские чемпионаты"
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Прошу в этой теме выссказывать свои мысли по поводу темы прогнозов "Малые европейские чемпионаты"
А МАЛЫЕ АФРИКАНСКИЕ ЧЕМПИОНАТЫ будем прогнозировать?
Еще можно Малые Азиатские,Австралийские,Американские![]()
Кстати, раньше сами такую идею кидали. Ну нет так нет. Зачем прикалываться. Я тоже могу и на БП по 0-0 все матчи поставить. И кстати, мало потеряю.
Я могу прогнозы на чемпионат Гондураса организовать![]()
*Fidelitas et virtus*
А Турцию то кидают прогнозы (надеясь, что я такой добрый дядя все подсчитаю), а здесь чем хуже?
Я вообще то ради интереса это сделал, чтоб скучно не было. Вот Копейкина точно развесилил, и то хорошо.
Коля, не парься) Если помнишь, как с Турцией все шипели?!) и ничего -ставили же)))поэтому, главный показатель-активность в прогнозах, остальное-вода...)))Вперёд!
Кстати, если так дальше пойдет, то 1 место - я займу, 2-е SpartakБарнаул, 3-е - Копейкин![]()
![]()
Тогда не знаю, как репу делить будем
![]()
![]()
Попросим Ходакова Андрея, чтобы нам влупил по +2
![]()
![]()
![]()
Можно и больше репы добавлять...народу много проголосовало...если что, готов тоже победителям +1 свои возможные накинуть![]()
Вижу никто моей идеи не поддержал. Парнишка, который ничего толком не видел в этой жизни, считает меня идиотом. Ладно, извините, кому это было действительно интересно, КОНКУРС ЗАКРЫТ!!! Всем прогнозистам по возможности добавлю по +1 в виде компенсации.
Недаром говорят: ИНИЦИАТИВА ТРАХАЕТ ИНИЦИАТОРА !!!