НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Эд тоже не догналможет не пей больше пива)))))))
а я горилку редко пьюв основном по пиву выступаю!!!
Слушай Эд, давно хотел тебя спросить,а в Барнауле есть медведи?
У меня просто кориш в Алейске служит и белит мне что там они по улицам ходят![]()
1тур-Атлетико М
2тур-Астон Вилла
3тур-Арсенал
4тур-Ливерпуль
5тур-Эвертон
6тур-Интер
7тур-Лион
8тур-Фиорентина
9тур-Дженоа
10тур-Реал
1тур-Астон Вилла
2тур-Ювентус
3тур-Фулхэм
4тур-Фиорентина
5тур-Ливерпуль
6тур-Интер
7тур-Болонья
8тур-Барселона
9тур-Атлетико М
10тур-Валенсия
Матч "Портсмут" - "Манчестер Сити" перенесён
Матч 21-го тура чемпионата Англии между "Портсмутом" и "Манчестер Сити" отложен на неопределённый срок из-за замёрзшего поля. Инспекторы, проверившие стадион "Фрэттон Парк" в субботу утром, признали газон непригодным для проведения матча премьер-лиги. О дате проведения игры будет объявлено позже, информирует Sky Sports.
Меняйте пока есть время,если кому нужно.
СПАСИБО, копейкин!
Быстро меняем, если что!
Остался forza07!!!!
если честно не замечал его на форуме уже несколько дней(((((((( мож заменить его, чтоб турнир не потерял привлекательность?
А вроде матч Валансьен-Кан тоже отложен!
Приглашаю Cassano для участия в 3 Чемпионате NewСуперлиги на условиях, перечисленных выше (пост№44)!
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 10.01.2009 в 14:15.
1тур - Расинг
2тур - Атлетико М
3тур - Бетис
4тур - Интер
5тур - Эвертон
6тур - Палермо
7тур - Хетафе
8тур - Астон Вилла
9тур - Фиорентина
10тур - Дженоа
Отлично, Кирилл, спасибо!
..до официального признания осталось 13 минут!)))
ВСЁ! 3 Чемпионат NewСуперлиги ФПС стартовал!
Cassano - официально в игре! Приветствуем и желаем побед!
ВСЕ ПАРЫ ВЫСТАВЛЕНЫ! пост№ 1
..к сожалению, лимит времени не позволил Cassano внимательно прочесть правила и как следствие два матча без мячей.