11тур- Арсенал
12тур-МЮ
13тур-Терек
14тур-Бавария
15тур-ЦСКА
16тур-Челси
17тур-Герта Берлин
18тур- Атлетико М
19тур-Сампдория
20тур-Байер
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 13:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
11тур- Арсенал
12тур-МЮ
13тур-Терек
14тур-Бавария
15тур-ЦСКА
16тур-Челси
17тур-Герта Берлин
18тур- Атлетико М
19тур-Сампдория
20тур-Байер
Мужики извините, я чуть не проипал этот турнир
Эд большое спасибо![]()
спасибо рубику что предупредил, Эд мог бы и поменять мой неправильный шаблон то, а то я только пришел.
Анонс 11-20 туров
Newсуперы в этом туре обратили внимание на Туманный Альбион, выбрав МЮ 14 раз. Не обошлось без второго, по-моему, сильного европейского чемпионата, каким является Испания. Её в этом туре представляет знаменитый Атлетико из Мадрида-9 выборов newсуперов. Не отстала и от испанского гранда и возмутитель Кальчо-Удинезе, выбранная тоже 9 раз. К слову об наглых дебютантах, Хоффенхейм избрали в качестве своего козыря 6 участников. Ему вторит победитель уже чемпиона РПЛ Терек-также 6 раз выбранный. И не в фаворе, а точнее в единственном числе представлены-прошлогодний чемпион России Зенит, претендент на по-крайней мере на участие в КУ Амкар, разнёсшая в пух и прах Челси Рома(Челси , кстати -4 голоса) и немецкая выскочка Герта и откровенные середнячки Италии Сиена и Кальяри.
Так что, вперёд!
Кстати Болтон-Ливерпуль(выбранный не в пример первому туру всего лишь 3 раза) ведёт к 73 минуте 1-0...
Смотрим, болеем, переживаем-на канале ForumProSport!!!
ВНИМАНИЕ!
Согласно п.4 правил в матчах:
SAXAR (Хоффенхейм) - denice (Ливерпуль)
Khan (Милан) - denice (Челси)
шериф (Удинезе) - denice (Барселона)
denice (Милан) - Vasek (Атлетико М)
Amstel (Бавария) - шериф (Вердер)
booblik (Удинезе) - Amstel (Челси)
шериф (Барселона) - akula0892 (Валенсия)
Khan (Челси) - шериф (Реал М)
выделенным newсуперам присвоено 0 голов!
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 15.11.2008 в 18:49.
славненько)
Расплата за не внимательность!
*Fidelitas et virtus*
Арсенал меня подвёл в этом туре!
*Fidelitas et virtus*
Есть первые результаты..см. таблицу
У меня уже 2 победы!
*Fidelitas et virtus*