НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Рубин выиграл на выезде 3:0.Если не приграет дома 4 мяча, то выйдет в 3й раунд Интертото. Матчи 1го тура 3го раунда играются 21-22 июля. Матч Химки-Рубин назначен на 22июля.Так что,ты считаешь, что его не перенесут? Изучайте календарь, господа модераторы, ведь подобные изменения легко предвидеть!
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
14.07.2007
ЦСКА - Динамо М
Кубань - Химки
Рубин - Локомотив М
Амкар - Спартак М
Луч-Энергия - Сатурн
15.07.2007
Зенит - Ростов
Крылья Советов - Спартак Нч
Томь - Москва
18.07.2007 (Перенесенный матч 19 тура)
Химки - Локомотив М
МАТЧ «Химки - Локомотив М» ВКЛЮЧЕН В ПРОГРАММУ 16 ТУРА,ГДЕ ЗНАЧАТСЯ 9 МАТЧЕЙ. ВСЕ ПРОГНОЗЫ СДЕЛАНЫ С УЧЕТОМ ЭТОГО МАТЧА.ТЫ ИСКЛЮЧАЕШЬ ОБА МАТЧА «ЛОКОМОТИВА»?НО ПОСЛЕ ЭТОГО КАК РАЗ ВСЕ ПЕРЕВЕРТЫВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ,КТО УЖЕ ПОСТАВИЛ,РАССЧИТЫВАЮТ НА МАТЧ 18 ИЮЛЯ.ЕСЛИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОГНОЗА ЛЮДИ НАЧНУТ СТАВИТЬ НА 7 МАТЧЕЙ,А АДМИН БУДЕТ СЧИТАТЬ ИТОГИ ТУРА ПО 8 ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПО 9?ЕМУ ЗАДАВАЛИ ВОПРОС И ОН ПОДТВЕРДИЛ РАСПИСАНИЕ ТУРА.А ЕГО СОСТАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОН.МОЖЕТ 18 ИЮЛЯ ОСТАВИТЬ?ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПОЛОВИНА ПОСТАВИЛА НА ЭТОТ МАТЧ,А ДРУГИЕ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ СТАВИТЬ,МОГУТ ЕГО НЕ УЧИТЫВАТЬ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ НЕРАЗБЕРИХА?
Согласен![]()
На компьютере то это посчитать не сложно, но мое мнение такое, что любой человек должен понимать как все это считается и чтобы достаточно быстро можно было проверить, как и за что начислено сколько очков
При существующей системе это учитывается как дополнительный показатель при одинаковом количестве очков.
Да, в данном туре конкурса как и было объявлено ранее будет 9 матчей.
На 16 тур все участники делали прогнозы на матч Рубин-Локомотив, а на 17 не делали. Поэтому во избежании путаницы, все остается как и есть - в 16 туре 9 матчей.
Что касается матча Химки-Рубин, будем решать после переноса. Если надолго перенесут, то конечно же исключим его.
А что касается личного чемпионата, то I, Robot уже озвучил выше свое решение.
Да, открою сегодня-завтра.
Если кому надо прямо сейчас прогноз отправить, пишите в этой теме или мне в личные сообщения.
Первый тайм "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" - "САТУРН" пока 0-0
Сатурн вышел вперед....гол забил Каряка!
Тихоновецкий...1-1.....и опять пенальти!
Шешуков...2-1.....вот это матч!
добавили ещё 4 мин
может что-то изменится
Матч закончился...Луч-Сатурн 2-1.... Я угадал счет!
Добавил в таблицу
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...e.pl?tour=cr16
после 1 тайма ЦСКА - Динамо 0:1
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Наверно так и останется!
Так и остался!
Да, так и осталось 1:0 в пользу Динамо
На первом месте пока наш новичок Uiller, угадавший оба результата.
Второй Романи---5 баллов!
После первого тайма
"АМКАР" - "СПАРТАК" М 0-1
Амкар - Спартак 0:1![]()
Да, у меня этот тур похоже опять будет провальный!
После трех матчей два лидера
Станислав Академгородский 1:2(2) 1:0(0) 1:1(0) 0:1(3) 1:0(2) 3:0(0) 2:1(0) 2:1(0) 1:1(0) 7
Romani 0:1(3) 2:0(0) 1:0(0) 1:2(2) 1:0(2) 2:0(0) 2:1(0) 2:0(0) 0:1(0) 7
Я первый матч проспала и мне не защитали. Обидно!
Кубань - Химки 1:1
Oleg Ivanov 15 Roman Shirokov 25