Вопросы детские вот ни кому и не интересно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Вопросы детские вот ни кому и не интересно.
Вернее интересно только тебе(как раз вопросы твоего возраста)
Ну так играй в него,а не ной.что народа мало![]()
Так ты уже набрал.Что еще надо?
Люди, ещё хотя бы 5 человек. Кто-нибудь!
Поддержу тебя, если тебе это интересно)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Люди мне конкурс на аси делать? Мне аси каждую неделю раздоют, так они Вам нужны?
Коп, может всё таки будешь участвовать?
Не буду.Да и админ вряд ли будет.Он уезжает с 15 августа на две недели отдыхать.
Аууу, ещё 4 человека!
Galad записался. Ещё 3 человека.
Популярность конкурса зашкаливает![]()
denice УЧАСТВУЕТ. Ещё 2 человека.
Ребята, ну пожалуйста не ленитезь! Ещё 2 человека. Ну плиииз!
Конкурс конечно хороший, но играть в него без стимула неинтересно. Я незнаю как сейчас, но раньше в "Футболе" и приложениях к СЭ были подобные конкурсы. 15 вопросов и к ним варианты ответов. Был стимул - приз. А при наличии стимула призового гарантирую что народ наберется быстро. Например играть месяц. На месяц дается например 25 вопросов. Сложность можешь выбирать сам. 1-о числа каждого месяца ты выкладываешь их в теме. И на протяжении месяца тебе народ присылает варианты ответов. Все остальные правила можно обсудить коллективно на форуме и запускать конкурс.
Не найдешь вопросов я тебе помогу, главное чтобы они были интересны народу. Вопросы которые ищутся за 2 минуты поисковиком лучше не писать. Как варианты вопросов можешь посмотреть викторину на сайте http://www.profootball.com.ua/quiz/.
Да и потом чтобы народ знал о конкурсе нужно его рекламировать. Кто хочет пишут в лички постоянным посетителям форума. Я вот только что узнал о конкурсе и то случайно.