Действительно,Коп.Хоть человека не обижай,Рама то старался
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Действительно,Коп.Хоть человека не обижай,Рама то старался
Я ни кого не обижаю.Просто не хочется участвовать в детском конкурсе.А первый вопрос как раз был детским.И на мою просьбу показать трудный вопрос(один для примера) получил отказ.Следовательно таких вопросов нет........а из детского возраста я уже вырос и мне это не интересно.
Коп, отборочный вопрос он нужен для того, чтобы в конкурсе не участвовали те, кто совсем не разберается в спорте. Поэтому и вопрос детский. За то теперь на конкурсе Будут участвовать только те, кто разбирается в спорте. Если ты так хорошо разбираешься в спорте, то думаю тебе нужно показать это в конкурсе, а не ныть из-за того......да...вообще не понятно...из-за чего ты стал ныть....из-за того что лёгкий вопрос. То есть ты что думаешь что я не могу задать сложный вопрос или что?![]()
ну вот,скажем,не очень думая.
Пожалуй,самая знаменитая троица игроков.Играли на одной позиции,в смысле ланке в одном клубе,гранде мирового футбола.Позже троица распалась,когда двое ушли оттуда.Обладатели олимпийского золота.Последний умер в этом году.Назовите имена и фамилии этих игроков и в каком клубе они стали мегазвёздами
***вопрос для отбора
Значит изменим правила :-) полагается,что это можно ответить без помощи.ребята,вы что,смеетесь?я это знал в 10-летнем возрасте! Ладно.говорю ответ.
Шведская связка Гре-Но-Ли! Гуннар Грен,Гуннар Нордаль и Нильс Лидхольм,умерший в этом году.раскрылись в Милане
Не знаю...это ничуть не сложнее,чем год основания ФИФА
Это типа такого вопроса:
За двадцатилетнюю карьеру он 10 раз становился чемпоном страны,трижды выигрывал кубок.За столичный клуб провел более 500 матчей и как говорят ни разу не попал на скамейку запасных.
О ком речь?
Что ты взъелся? Делай,что хочешь,короче