НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
копеич, я смотрю вы с бубликом из одноu темы в другую бегаете, а ведь все это можно в чате быстро обсудить![]()
Вот Копеич вместо того, чтоб ща тут целый час сидеть - мы бы с тобой уже все бы обсудили за 5 минут не больше...
Прежде чем судить , надо попробовать....)))
Ты просто высказал свое мнение, я думаю оно понятно, так же как и копейкина.
Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему...
форум для смысловых сообщений, для обсуждений создан, а не для флуда.....где по одному слову пишут...плюс чат быстрее, это более приближает к реальному общению.
Вообще если народ поддержит, то хотелось бы чат, не поддержит, ну и не надо)....
копейкин задает вопрос, а зачем делать чат? А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому??? Почему не дать выбор пользователю........
PS: Я никогда не любил, где люди по одном у слову пишут, набивая посты.....считаю что на форуме должно быть обсуждение мыслей, задавание вопросов, а общение в реальном времени,как таковое, в чате.
На вкус и цвет
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Прежде чем судить , надо попробовать....пробывал.Полная туфта.Андрей прав.Ни чего не поймешь,кто кому и на что отвечает
Все же лучше в чате флудить, чем где либо засорять тему.......а ты думаешь,что если начнется флуд,то все сразу на чат побегут.....хренушки.Будут биться там где начали.
А почему бы не задать вопрос, а почему его не делать. и что мешает этому.......да потому,что он обсолютно не нужен.Это как игрушка....сейчас вам ее хочется,а когда получите,то сразу разонравится( блоги тому пример)
Бррррр....Тебе завтра спать, а мне через 4 с половиной часа вставать, поэтому мы недообсудим с тобой эту тему(((
И заметь.Ты сейчас не предложил поговорить по аське.А там тоже все быстро.Пишешь здесь![]()
А потому что я у тебя взял аську, а ты сказал что не умеешь с ней обращаться - даже авторизовать меня не смог... И нет тебя никогда в он-лайне(((
Ну давайте хотя бы попробуем)
Проголосавал за "все равно"...........мне реально все равно, в принципе я не вижу большой необходимости, но можно просто попробывать, если всем понравится, и все будут им пользоваться, то оставим!
Я считаю что он не нужин..ну есть вам форум, ну и болтаем там...тем более есть раздел флуд
дак всё происходит как я думал.....
Копейкин - против всех (голоса тиракса и рамы не в счёт,они просто подлизываются)
Коешно для тебя фуфло,ты человек живущий прошлым!Не понимаеш новых тенденций ...
Кирилл, вот тут ты можешь быть и не прав). На счет рамы не знаю...но каждый может высказать свое мнение). Не надо так судить народ)
А вообще........я предложил))) если никому не нужно, то я ж не буду один в нем чатится ведь))))...
НО уже высказались за Легионер,Бублик,Кассано,Локо,Я.
кстати чат можно сделать не таким, чтобы он был встроен в форум, а по ссылке. Ты на нее нажимаешь и выскакивает окно, куда ты можешь вводить сообщения, при постинге открывается еще одна общая страница, в которой будет текст чата.
Хотелось бы слышать аргументы тех, кто проголосовали за или против, чтобы был весомый опрос.
АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ
![]()
![]()
![]()
Я проголосовал против, потому что мне не нужен чат и это мое мнение.
Тем на форуме достаточно, так что я найду в какой из них пообщатся.
А в принципе зачем ссорится, кому нужен чат делайте![]()