Играл.Его потом заменили
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/07 22:19 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Играл.Его потом заменили
Жалко чувака.погнался за длинным рублем,как Шева
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Какой то скучный тур.Одни нулевые ничьи......
ГооооооЛ! Красивейший гол Комбарова!
Это наверно победа!
Победа, ничем не подкрепленная. Ни красивым футболом, ни чем-то запоминающимся. Гол красивый, но по такой игре абсолютно нелогичный
Долбаный Амкар! Дома нужно брать такие очки... Хрен их поймешь! На выезде Локо катают- дома томь разобрать не могут
Хохлов: гол Комбарова компенсировал поражение от "Луча"
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов считает, что одержанная на последних минутах победа над "Зенитом" стала своеобразной компенсацией за поражение в предыдущем туре от "Луча-Энергии", когда бело-голубые упустили ничью в самой концовке встречи.
"Возможно, в какой-то степени это стало компенсацией за обидный мяч, пропущенный нами во Владивостоке, — сказал Хохлов РИА Новости после победы над "Зенитом". - Я не знаю, можно ли считать гол закономерным или случайным. Возможно, Кирилл Комбаров бил не совсем туда, куда в итоге попал, но такие мячи залетают, и они очень важны. После удаления Текке "Зенит" очень хорошо оборонялся, не давая нам ничего создать, поэтому реализовать численное преимущество раньше нам было трудно. Хорошо, что Комбаров забил".
26 июля 2008 года, суббота. 19:14
Источник: РИА "Новости"
Гол! Локо повёл 1-0!
2-0! Локо разозлился.Надеюсь повтора матча со Спартаком не будет
Блохин! Давай-ка домой к себе езжай!
3-0! Глушаков просто красавец!
Ковач.1-0.
Скучный матч.Второй тайм даже смотреть не буду.Пойду лучше погуляю.
Что-то невижу я изменений!Игра команды не отличается в корне,от матча с армейцами! Понятно,что победим ..... но лучше показав при этом хорошую игру,а не такую,которую видим!
Кто играет левого полузащитника? Фати - не может удерживать всё бровку,ещё учитывай то,,что он один из самых слабых игроков в команде!Какая сборная Германии??? Его уровень - Химки,терек,Луч ....
Да и Прудников,даже в камеру не попал! Выпускайте Дзюбу ...
P.S.Да про левого хава,там бажев отлично бы смотрелся...
Картонное *** по фамилии Быстров все-таки сделало свое дело и вымолило пенальти.Бесят такие балерины-игроки.В Спартаке в принципе всегда любили таких симпатяг.
Что ты несёш ??? Очевиден был фол ...тут глупо спорить
Теперь Cassano скажет долой Дзюбу...Прудникова оставьте![]()
2-0!!!
Красная и пенальти !!! моцарт .........
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ сейчас посмотрим сглазил или нет