НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 94

Тема: Сергей,возвращайся!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Вообще, РоманДанила - это типичный "тролль"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
    Админ, ты же сам писал что он ничего такого не делал и у него есть своя точка зрения???а теперь он - троль))))

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Конечно возвращайся, тебе и самому дорог этот форум и форуму не хватает тебя. А админ надеюсь пересмотрит свою позицию, потому что создавать тему, где просто копируешь какую-нибудь рядовую статью с чемп.ру - просто верх тупости. А еще будет слушать мнения других участников форума, а не единолично принимать решения.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Админ, ты же сам писал что он ничего такого не делал и у него есть своя точка зрения???а теперь он - троль))))
    Да, так оно и есть.
    Одно другому не мешает.

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Конечно возвращайся, тебе и самому дорог этот форум и форуму не хватает тебя. А админ надеюсь пересмотрит свою позицию, потому что создавать тему, где просто копируешь какую-нибудь рядовую статью с чемп.ру - просто верх тупости. А еще будет слушать мнения других участников форума, а не единолично принимать решения.
    Я не копирую рядовые статьи.

Заблокирован
    Болельщик

Вот-вот, такое чувство, что тебя мало интересует, что делают остальные, говоришь ведь только за себя, поэтому ты и баны, наверное, больше дня не делаешь.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вот-вот, такое чувство, что тебя мало интересует, что делают остальные, говоришь ведь только за себя, поэтому ты и баны, наверное, больше дня не делаешь.
    У каждого свое мнение. Если по какому-то поводу все единодушно будут за или против, я не буду идти против всех.
    Просто обычно бывает, что часть людей - "за", часть людей - "против" и нельзя сделать так, чтобы довольны были все.

Заблокирован
    Болельщик

У каждого свое мнение. Если по какому-то поводу все единодушно будут за или против, я не буду идти против всех.
    Просто обычно бывает, что часть людей - "за", часть людей - "против" и нельзя сделать так, чтобы довольны были все.
    Согласен, но против некоторых пользователей против все. Я не помню, чтоб кто-то был например за Шульца. Может не все могут дать адекватный, полный и справедливый ответ по этому поводу, но иногда было-бы неплохо услышить мнение таких людей, как Легионер, Никан или Ходаков Андрей, ну ессно + модеры.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Согласен, но против некоторых пользователей против все. Я не помню, чтоб кто-то был например за Шульца. Может не все могут дать адекватный, полный и справедливый ответ по этому поводу, но иногда было-бы неплохо услышить мнение таких людей, как Легионер, Никан или Ходаков Андрей, ну ессно + модеры.
    Шульца я предупредил и потом забанил.

А вот про РомуДанилу - Никан, например, был против бана.

Заблокирован
    Болельщик

Ну я немного удивлен, что Никан так думает. Но просто не дело, когда пользователь регится только для того, чтоб занудствовать и раздражать большую часть форума - такие товарищи, может напрямую правила и не нарушают, но здесь не для того, чтоб нормально общаться.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Во всяком случае они сейчас оба не забанены и могут в любой момент зайти на форум.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Это,потому-что ты "подтер"тему - он не увидел все в полном объеме.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну я немного удивлен, что Никан так думает. Но просто не дело, когда пользователь регится только для того, чтоб занудствовать и раздражать большую часть форума - такие товарищи, может напрямую правила и не нарушают, но здесь не для того, чтоб нормально общаться.
    В принципе хорошо бы в правила форума добавить пункт:
    - Нельзя занудствовать.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Во всяком случае они сейчас оба не забанены и могут в любой момент зайти на форум.
    Ну да, однодневный бан кончился.
    Посмотрим короче говоря...

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Это,потому-что ты "подтер"тему - он не увидел все в полном объеме.
    Не помню, чтобы я в той теме что-то "подтирал".

Заблокирован
    Болельщик

В принципе хорошо бы в правила форума добавить пункт:
    - Нельзя занудствовать.
    Нормальный пользователь итак не будет только это и делать, причем всегда и без причины. Проехали, я считаю тебе бесполезно высказывать свое мнение, надеюсь другие не пройдут в стороне и тоже выскажут, может даже в твою поддержку.

Заблокирован
    Болельщик

Вот ты снова только за себя говоришь, но ведь не только ты обладаешь правами стирать сообщения?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ну да, однодневный бан кончился.
    Посмотрим короче говоря...

В той теме(после стирания)был твой пост,что-то типа"Хватит ругаться" - вот я и подумал,что это ты "подтер"эту тему.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вот ты снова только за себя говоришь, но ведь не только ты обладаешь правами стирать сообщения?
    Все остальные их могут только "мягко" удалить и я все равно их вижу

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    В той теме(после стирания)был твой пост,что-то типа"Хватит ругаться" - вот я и подумал,что это ты "подтер"эту тему.
    Насколько я помню, подтер то я как раз сообщения некоторых участников нашего форума, которые начали в грубой форме наезжать на РоманаДанилу

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я тут на одном форуме(искал где приземлится) прочитал правила:

Участие в форуме

Форум включает несколько тематических разделов, каждый из которых состоит из множества тем. Вы вправе участвовать в любых темах, за исключением закрытых модераторами. Участвовать в обсуждении тем, создавать темы, опросы и пользоваться другими возможностями форума могут только зарегистрированные пользователи. Для чтения открыты абсолютно все темы.

В случае нарушения настоящих Правил модератор (или администратор форума) может применить следующие меры:
    - удаление темы;
    - закрытие темы;
    - перенесение темы в другой раздел;
    - удаление сообщения;
    - правка сообщения;
    - удаление регистрационной записи пользователя;
    - предупреждение (желтая карточка);
    - строгое предупреждение (вторая желтая карточка);
    - бан — лишение права принимать участие в обсуждениях (красная карточка).
    Далее будут приведены некоторые санкции за нарушения Правил.

Создание новой темы

Участники форума могут создавать новые темы - в разделе соответствующей тематики. Прежде чем заводить тему, следует убедиться, что подобной темы на данный момент не создано.

Общие правила создания тем:
    - запрещено создание темы, не соответствующей тематике раздела (перенос темы, ЖК);
    - запрещено создание темы по какому-либо вопросу, если тема, посвященная этому вопросу, уже существует (удаление или закрытие темы, ЖК);
    - в случае, если за короткий промежуток времени создается две темы по одному вопросу, удаляется та из них, которая на момент рассмотрения содержит меньше сообщений или, с точки зрения модератора, менее информативна;
    запрещено создание тем частного свойства, если существует более общая тема по этому вопросу (закрытие или удаление темы, ЖК);
    - запрещено создание тем, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ, а также тем, посвященных:
    а) обсуждению частной жизни других людей (ЖК, КК до 7 дней);
    б) коммерческой рекламе (КК, от 14 дней до 1 месяца);
    в) антирекламе (если только она не имеет весомого фактического подтверждения, КК, до 7 дней);
    г) информации или событиям частного характера, доступным только очень узкому кругу лиц, без явного освещения информации или события в первом сообщении темы (удаление, ЖК) (кроме раздела «Флейм»);
    - запрещено повторное создание темы, закрытой или удаленной администрацией форума (удаление, ЖК, КК до 7 дней)

Требования к названиям тем:

- в названии должна быть кратко изложена суть проблемы, поставлен вопрос или назван предмет обсуждения (переименование темы, ЖК);
    - название не должно содержать нецензурных слов, а также слов, совпадающих с ними по звучанию (переименование, КК от 14 дней до 1 месяца и более в зависимости от «насыщенности»);
    - использование заглавных букв в названии регулируется нормами русского языка, а также допускается для смыслового выделения ОТДЕЛЬНЫХ слов (переименование, ЖК);
    - не допускается использование специальных символов, не несущих смысловой нагрузки или излишних с точки зрения синтаксиса и пунктуации русского языка, например "-== Спартак ==-" (переименование, ЖК);
    Кроме этого, форум может накладывать иные ограничения на названия тем (например, ограничение максимальной длины, ограничение набора допустимых символов и т.п.).

Запрещается написание сообщений, содержащих:
    - информацию, размещение которой противоречит действующему законодательству РФ (например, любые формы разжигания межнациональной розни, призывы к совершению преступлений) (удаление сообщения или темы, КК от 1 месяца и более);
    - заведомо ложную информацию, клевету, провокации, направленные на других участников форума (на усмотрение модератора, ЖК, КК до 7 дней);
    - грубые, нецензурные выражения, оскорбления, грубый и агрессивный тон (на усмотрение модератора или по заявлению оскорбленного участника, ЖК, КК от 14 дней до месяца и более);
    - обсуждения действий модератора или администрации форума (за исключением случаев, когда вопрос целенаправленно поднят самим модератором или администратором форума) (удаление сообщения, ЖК, КК до 7 дней);
    - оффтопик (информацию, не соответствующую данной теме) (на усмотрение модератора, удаление сообщения, ЖК);
    - коммерческую рекламу (ЖК, КК от 14 дней до 1 месяца);
    - обсуждение вопросов из тем, закрытых или удаленных администрацией форума (на усмотрение модератора, ЖК);
    - частое многократное повторение одной и той же информации в рамках одной темы (на усмотрение модератора, удаление сообщения, предупреждение);
    - намеренные искажения ников других пользователей (на усмотрение модератора, удаление сообщения, предупреждение);
    - написание слов заглавными буквами, за исключением тех случаев, когда этого требуют нормы русского языка.

Несогласие с действиями модератора

В случае несогласия с действиями модератора участник форума имеет право задать ему вопрос по личному сообщению (ЛС) или указанным им координатам, а в случае неудовлетворительного ответа задать вопрос администрации форума или администраторам по ЛС. Для этого участнику следует выяснить, кто именно применил по отношению к нему санкции, а в письме точно указать свой ник на форуме, ссылку на сообщение/тему, послужившую причиной возражений, и причину этих возражений.
    Участник не имеет право обсуждать действия модератора на форуме. Исключение может быть сделано для тем, созданных специально для этих целей администратором форума.

Модератор имеет право:
    - в случае возникновения конфликтов или нарушений, предусмотренных Правилами, применять санкции с целью их устранения;
    - руководствоваться субъективной оценкой ситуации (в тех случаях, когда это разрешено Правилами);
    - выносить субъективную оценку по таким показателям, как актуальность темы, уместность, обоснованность и тон сообщения, полнота информации и т.п. в случае возникновения спорных или конфликтных ситуаций, предусмотренных Правилами;
    - не отвечать на сообщения в форуме, содержащие попытки обсуждения действий модератора, и пресекать такие обсуждения;
    - предлагать новые положения Правил в дополнение к существующим или изменения существующих в случаях возникновения любых конфликтных ситуаций, не предусмотренных настоящими Правилами.

Модератор обязан:
    - следить за соблюдением Правил форума, пресекать нарушения Правил;
    - отвечать на вопросы, заданные участниками форума по указанным модератором координатам и ЛС;
    - руководствоваться рекомендациями Правил Форума при вынесении наказаний за нарушения;
    При вынесении наказаний модератор должен оценить степень нарушения и в соответствии с ней вынести наказание на свое усмотрение.

Заблокирован
    Болельщик

Насколько я помню, подтер то я как раз сообщения некоторых участников нашего форума, которые начали в грубой форме наезжать на РоманаДанилу
    Народ здесь мироволюбивый - запросто так наезжать не станут, тем более на новичка.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А у нас в правилах всего пара строчек.

Заблокирован
    Болельщик

Полностью согласен и баны тоже "на пару строчек".

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не осилил.
    Больно много букв

А вообще по этим правилам - шаг влево, шаг вправо и расстрел

Заблокирован
    Болельщик

Не осилил.
    Больно много букв

А вообще по этим правилам - шаг влево, шаг вправо и расстрел
    Такие правила на каждом форуме и нормальный человек даже не читая правила - изначально не будет их нарушать.

частое многократное повторение одной и той же информации в рамках одной темы (на усмотрение модератора, удаление сообщения, предупреждение) - как-раз относится к РД.

Игрок основы
    Имя
    Юра
    Болельщик
    Днепр (Днепропетровск), Динамо (Киев), ЦСКА

Паффтарюсь http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=642

Хоть здесь не аффтаретет, но атдам свой голас за возфрасчение. Да, забей. Фыпей фотки, запей пиффом. Праспись, абнулись и назат. Нихто ни хочит, щобы ты ухадил
    Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 04.07.2008 в 20:17.
    Брутален и полон пантагрюэлизма.
    "Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Такие правила на каждом форуме и нормальный человек даже не читая правила - изначально не будет их нарушать.

частое многократное повторение одной и той же информации в рамках одной темы (на усмотрение модератора, удаление сообщения, предупреждение) - как-раз относится к РД.
    И к тебе тоже.
    Сколько раз ты упоминул про отставку ССЧ в рамках темы про Спартак?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права