..всё завиит от судьи, а то что движение рукой у Симао было , думаю все видели, не только турки..
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
..всё завиит от судьи, а то что движение рукой у Симао было , думаю все видели, не только турки..
Капитан сборной Швейцарии Александр Фрай пропустит оставшиеся матчи чемпионата Европы 2008 года из-за травмы, которую он получил в матче открытия с Чехией, закончившемся поражением его команды со счетом 0:1. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.
28-летний нападающий, который в игре с чехами был заменен на 42-й минуте после столкновения со Зденеком Грыгерой, порвал внутренние связки колена. По оценке тренера дортмундской "Боруссии", за которую играет Фрай, футболист выбыл из строя на срок около полутора месяцев.
Фрай является лучшим бомбардиром за историю сборной Швейцарии. Он забил 35 голов в 59 матчах за национальную команду. В сезоне-2007/08 он пропустил много игр из-за травмы. В немецкой бундеслиге он выходил на поле в 13 встречах и забил 6 голов.
В среду состоится матч второго тура групповой стадии чемпионата Европы между сборными Чехии и Португалии. Стали известны стартовые составы команд.
Чехия: Чех, Грыгера, Полак, Галасек, Янкуловски, Барош, Сьонко, Матейовски, Плашил, Уйфалуши, Розегнал.
Португалия: Рикарду, Паулу Феррейра, Пепе, Босингва, Роналду, Пети, Моутинью, Симау, Рикарду Карвалью, Деку, Нуну Гомеш.
Давайте ребята,унизьте этих Чехов !!!
..да, чехи-то могут и проиграть..не смертельно пока..
Чехия — Португалия: составы
В среду состоится матч второго тура групповой стадии чемпионата Европы между сборными Чехии и Португалии. Стали известны стартовые составы команд.
Чехия: Чех, Грыгера, Полак, Галасек, Янкуловски, Барош, Сьонко, Матейовски, Плашил, Уйфалуши, Розегнал.
Португалия: Рикарду, Паулу Феррейра, Пепе, Босингва, Роналду, Пети, Моутинью, Симау, Рикарду Карвалью, Деку, Нуну Гомеш.
Санек! А ты не пробывал 27 пост прочитать?
Деку! Начало положено.........
ихххххххха красавцы!!!
Вот это гол.Молодцы Чехи быстро отигрались
Гол! Роналду! 2-1.......
3:1 и Португалия в 1/4
..наконец-то Роналду разродился, да ещё и не пожадничал..Красава!
..хотя в защите португезы не ахти, особенно вверху..
А я же тему даже специальную сделал
Регламент Чемпионата Европы по футболу (Евро 2008)
Швейцария — Турция: составы
В среду состоится матч второго тура групповой стадии Евро-2008 между сборными Швейцарии и Турции . Стали известны стартовые составы команд.
Швейцария: Бенальо, Маньин, Сендерос, Лихтштайнер, Инлер, Хакан Якин, Дердийок, Фернандес, Бехрами, Барнетта, Мюллер.
Турция: Волкан Демирел, Сервет Четин, Балта, Аурелио, Нихат, Карадениз, Метин, Туран, Эмре Ашык, Шанли, Хамит Алтынтоп.
Как был матч !!! просто лучший на евро
...даа, турки волевую одержали..швейцарцев жаль, хорошая команда
Ковач: Португалии по силам и до финала дойти
Защитник сборной Чехии Радослав Ковач поделился своим мнением о матчах с национальными командами Швейцарии (1:0) и Португалии (1:3).
"Обе игры сложились для нашей сборной тяжело. У Швейцарии мы выиграли, и я надеялся, что теперьс ыграем ещё лучше, но очень уж силён был соперник. У нас остаётся ещё матч с Турцией. К нему надо как следует подготовиться.
Сборной Португалии же с такой игрой по плечу и до финала дойти. Возможно, это самая сильная команда на турнире. У португальцев, между прочим, и "скамейка" длинная, что важно. Правда, Голландия тоже очень хорошо в первом матче сыграла, ну и Германия, конечно, располагает мощной сборной.
Что касается сборной России, честно говоря, ожидал, что она сыграет лучше. Саму игру я не видел, только голы в записи. Слышал, что в первом тайме россияне играли хорошо, в штангу попали, в перекладину. Жаль, что потерпели поражение", — сказал Ковач в интервью газете "Спорт-Экспресс".
12 июня 2008 года, четверг. 11:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Иранек: сборной Чехии по силам выйти из группы
Защитник московского "Спартака" Мартин Иранек прокомментировал поражение сборной Чехии от команды Португалии (1:3) в матче второго тура группового этапа Евро-2008.
"Конечно, обидно проиграть в таком матче. Несмотря на быстро пропущенный гол, мы вскоре отыгрались. Как мне показалось, тактика сборной Чехии была построена на контратаках. Ничья в этой игре была бы для нас позитивным результатом. Ну а когда пропустили второй мяч, уже не было смысла играть от защиты. Пришлось идти вперёд. У нас было несколько хороших возможностей, в том числе несколько опасных стандартов. Думаю, если бы нам больше повезло, вполне могли бы отыграться и, может быть, даже выиграть.
В составе португальцев особенно запомнились Деку и Криштиану Роналду. Они забили по голу и дирижировали игрой в центре поля. В принципе, по содержанию игры матч с португальцами, на мой взгляд, получился даже лучше, чем со швейцарцами. Несмотря на поражение, у нас сохраняются реальные шансы на выход в четвертьфинал. Думаю, сборной Чехии это сделать вполне по силам, обыграв в следующем матче турок. Ну а если доберёмся до плей-офф, то — чем чёрт не шутит — можем забраться и высоко", — приводит слова Иранека издание "Спорт-Экспресс".
12 июня 2008 года, четверг. 11:22
Барош: если бы повезло, могли даже победить
Нападающий сборной Чехии Милан Барош поделился своим мнением о матче с национальной командой Португалии (1:3).
"Против Португалии мы сыграли, пожалуй, лучше, чем против Швейцарии. Если бы повезло, могли даже победить. Моментов много создали. Но в итоге-то ноль. Всё, впрочем, в наших руках. Надо собраться, взять всё лучшее из нашей игры и достойно провести заключительный матч в группе. Если сыграем так же, как с Португалией, всё будет в порядке.
Что касается сборной Португалии, то это отличная команда, которая может пойти на турнире очень далеко, даже выиграть его, но может и вылететь уже в четвертьфинале, потому что на чемпионате много сильных и примерно равных сборных, на многое претендующих", — цитирует Бароша "Спорт-Экспресс".
12 июня 2008 года, четверг. 11:25
Бышовец: в защите португальцев практически нет слабых мест
Бывший главный тренер сборных СССР и России Анатолий Бышовец оценил игру сборной Португалии в матчах группового этапа Евро-2008.
"Конечно же, португальцы хорошо играют в атаке. Причём действуют очень быстро. Да и как может быть иначе? В их составе много ярких индивидуальностей, которые зачастую и решают исход поединка. Практически во всех забитых мячах так или иначе участвует Криштиану Роналду. Своими активными действиями он оттягивает на себя не одного, а сразу двух защитников, что даёт другим футболистам свободу действий. Я посчитал: за первый тайм он нанёс четыре удара по воротам.
Но пока капитанскую повязку Сколари ему не доверяет. Думаю, тренер всё-таки отдаёт предпочтение опыту. Нуну Гомеш пользуется немалым уважением у игроков. Пусть он не такой звёздный игрок, как некоторые другие, зато душа коллектива. И лишь когда Нуну Гомеш уходит с поля, капитанская повязка достается его молодому сверхталантливому коллеге.
Атака — не единственный козырь португальцев. В средней линии Деку создаёт разнообразие, нестандартность действий. От него исходит и прямая угроза. В обороне выделяется Пепе. Он хорошо взаимодействует с Рикарду Карвалью и Босингвой. В итоге в защите португальцев практически нет слабых мест.
Но главное в игре этой сборной, конечно, скорость. Это и скорость передвижения, и быстрота исполнения технических действий. Именно это принесло Португалии победу над чехами — при том что они тоже играли достаточно хорошо. Единственное, Чехии не хватило остроты в атаке. Ни Барошу, ни Сьонко не удалось переиграть португальскую оборону", — сказал Бышовец в интервью газете "Спорт-Экспресс".
12 июня 2008 года, четверг. 12:02
Болельщик сборной Турции скончался от радости
Победа сборной Турции над национальной командой Швейцарии (2:1) привела к смерти болельщика. У фаната, радостно праздновавшего успех своей команды, остановилось сердце. Болельщику, фамилия которого не разглашается, сделали искусственное дыхание, однако жизнь спасти не удалось, сообщает АПА-Спорт.
12 июня 2008 года, четверг. 12:08
Источник: АПА-Спорт
Да,грустно(