Ну и вот и красная у Джуковича!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 |
Ну и вот и красная у Джуковича!
Да тут все понятно.Если Шинник сравняет судья придумает еще что-нибудь........Ну вот и подтверждение моих слов.........Удалил игрока просто так........
..ха...созданы все условия для разгрома Шины![]()
Кто то в РФС очень сильно не любит Шинник..........
Красная по делу...конечно откровенно удара по ногам не было,но вот тот факт,что он выходил на тет-а-тет с кипером,повлияло на показ карточки......ПО ДРУГОМУ БЫЛО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!
Второй гол-чистый неная чо тут ты САнёк придумываеш,но Баженов был на линии с игроком и даже этот Эдуардо находился дальше всех!!!
Конечно вы начинаете нести всёкую чуш вы же НЕНАВИДИТЕ СПАРТАК,как и подобает болельщикам противоположных команд
Какое вне игры????? там 2 игрока шины были взади...!!!100%!!!!
Между прочим,красную никто непоказывал,а всего лиш жёлтую...Дорошенко не виноват,что у Джорджевича она вторая!!!
Краем глаза видел ключевые моменты 1-го тайма , второй уже не посмотрю. Хочу сказать , что ничем матч не отличается от памятного ЦСКа - Луч.
Пеналь левейший , удаление просто смешное , офсайд тоже скорее был , чем не был. Шинник по-человечески жаль... А отставка лысого опять затягивается.
Кто о чем, а вшивый о бане ( Рамос не в обиду)
Рамос...ну черчесов то тут каким боком виноват??????
А за что желтую показали? За то,что игрок выбил мяч из под ног и не дал игроку выйти один на один? Так это называется оборона или против Спартака так играть нельзя?А насчет вне игры........когда отдавали пас ваш игрок уже был впереди всех защитников.......это даже коментаторы заметили......и здесь на форуме тоже.......кроме тебя.......
Ладно возмущайся, не возмущайся- счет на табло...А Шинник жаль.Команда так и сломаться может
Я пошёл смотреть второй тайм игры своей любимой команды,и мне ПО БАРАБАНУ,кто там судит и как....Спартак побеждал,побеждает и будет побеждать !!!!
ВЕЛЛИТОНУ-НАДО ЗАБИТЬ
зенит самая лучшая команда
48минута 2:1спартак играет в отличной форме
почему не выпускают павлюченко что бы было 2 нападающих
ну да спартак настроен на игру
если бы выпустили павлюченко то бы счёт увеличился было где нибудь 4:1