Наконец-то забили, Промес 1:0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Наконец-то забили, Промес 1:0
Ростов сравнивает счет!
Зенит - Арсенал - 1:0..........
Это ваши у Романцева отрабатывали после матчей. Что ты за хрень пишешь?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
и тут же:
Футболист Арас Озбилиз, подвергший критике наставника "Спартака" Мурата Якина, будет депремирован за нарушение контрактных обязательств. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Роман Асхабадзе.
*куйня какая-то(дайте человеку игрой доказать, что он готов!
Ждем комментария нашего тренера
Да действительно хрень какая то, игрок то неплохой, не хуже уж Эберта точно. Полный бред, если его гнобят только из за того, что он армянин. Настроя команде это не прибавит
Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз заявил, что его критические высказывания в адрес главного тренера команды были искажены в прессе.
«Да, я понимаю, что совершил, возможно, необдуманный поступок: поговорил с журналистом без разрешения пресс-атташе «Спартака». Нарушил таким образом клубную пиар-политику и, естественно, готов понести наказание.
Но когда сегодня прочитал это интервью, был, честно говоря, просто в шоке! Во-первых, я не упоминал других футболистов в контексте данного интервью. Это только моя проблема, и никого другого примешивать сюда не хочу! Слова, якобы сказанные от моего лица, о том, что игроки «Спартака» не понимают того, что творится в команде, – ложь!
Во-вторых, я родился в Турции, у меня там живут родственники, я говорю на турецком языке, в том числе и с Муратом Якином, и среди турок у меня много друзей. Поэтому ни о каком национальном вопросе и речи быть не может!
Возможно, корреспондент просто попытался свои собственные мысли выдать за мои, тем самым исказив смысл», – заявил Озбилиз.
Амкар - ДМ....2-0.....ведет Амкар!!!!!!!!!!!!!
Читаю онлайн-трансляцию....только Амкар создает опасные моменты...........
Второй гол - "габуловский". Но вся команда играет отвратительно.
Все...Динамо продуло...2-0...
СПАРТАК - ЗЕНИТ 1 1 Обзор Матча 2 мая 2015 Российская Премьер Лига Голы: Ромуло 48; Халк 90+1 Смотри также на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=OMsZoVa_thA
"Торпедо" проведет оставшиеся домашние матчи чемпионата России сезона-2014/15 на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Об этом ТАСС сообщил вице-президент черно-белых Борис Игнатьев.
Накануне матча 26-го тура против "Рубина" президент "Торпедо" Александр Тукманов заявил ТАСС, что решение будет принято в зависимости от состояния газона.
"Мы точно сыграем здесь и с "Уралом", и с "Мордовией", - сказал Игнатьев.
"Торпедо" вырвало ничью в матче с "Рубином", проигрывая по ходу встречи со счетом 0:2. "Нам удалось прибавить в темпе, в единоборствах и за счет этого отыграться. Надеюсь, удастся "зацепиться" за место, которое позволит остаться в премьер-лиге", - отметил Игнатьев.
*удачи ТМ!)