НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Да, рульные фильмы.гол и гол-2 самые лучшие фильмы!!!
And when I'm gone, just carry on, don't mourn
Rejoice every time you hear the sound of my voice
Just know that I'm looking down on you smiling
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
А мне в последнее время что то перестали нравится коротенькие фильмы.......лучше сериал посмотреть........
Ага ...а еще напиши на СТС что бы перестали крутить Няню и на РенТВ что бы убрали солдат..........Нет я смотрю новые сериалы.....ПАУТИНА,Дюжина Правосудия, Атлантида.........
я вчера смотрел Самый лучший фильм, нормалек
кто нибудь "КАДЕТСТВО" смотрел? Мне лично очень понравился!!!
Не знаю кому как,а по мне так лучше сериала,чем "Остаться в живых" нету...
Respect!!!Остаться в живых-это прорыв в Голливуде.Сняли просто офигенно.Как правило сериалы не так часто смотрят зрители,но с этим режиссеры и сценаристы угадали.Захватывает с первой серии и до последней,правда сценаристы немного перемудрили,некоторые эпизоды не раскрутили до конца,но в целом фильм сделан в глобальных масштабах.Сейчас кстати четвертый сезон снимают,уже 4 серии готовы!Скоро выйдут на экраны.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Да,цепляет не слабо...![]()
Я все хочу посмотреть сериал "4400"...
Говорят неплохой....
Может кто смотрел?
мНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.........Муть какая то............Вообще люблю только наши российские сериалы.......
А кто смотрел комедию Евротур?Ну просто улет,а кто не смотрел,то советую посмотреть уржетесь!!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!