НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ничья
Рубин
ЦСКА
Надо же,как ЦСКА умудрились проиграть Рубину...Неужели отсутствие ключевого игрока так всё меняет? Опасно иметь одного забивалу или одного плеймейкера. Отойдет-все,пиши пропало...Так весь год на иголках будем,авось и аутсайдеру проиграют без ключевого![]()
Зенит выигрывает у Амкара 2-0...заканчивается первый тайм
Копейкин и Марс! Пожалуйста,перестали друг друга раздражать и не надо во всех постах писать "провокация" и т д. Не умеете обсуждать,не развивайте диалог
Какие проблемы? Все цивильно и культурно, просто некоторые выдавая свой анализ ссылаются не на факты, а на их личное восприятие. Ну, а если люди видят несправедливость и пытаются прояснить ситуацию, то кто виноват что практически любое несогласное мнение воспринимается как провокация. Что ж теперь всем молча читать и хавать эту лажу? Если кто-то что-то подобное напишет про сборную Германии например, то я этому писаке не завидую.![]()
Зря не завидуешь,многое пропустишь)))
А,на самом деле,зря с такой предвзятостью реагируешь. Те диалоги мне знакомы и всем понятно,до чего могут довести. Да,ради бога,пускай обсуждают,сколько хотят,до позеленения,лишь бы без оскорблений и плавных переходов на личности и грубых "титулов" клубов![]()
Да я и не завидуя почитаю, так что не пропущу.
А про предвзятость ты зря. Я не хочу сказать что её нет вовсе, но все же реакция идет не на автора, а на текст. Просто иногда один и тот же текст с клавиатуры разных людей принимает разный смысл в силу того, что ранее уже было набито с этой клавиатуры. А память у меня хорошая.![]()
Да все уже давно молчать...почти два часа...зачем нас трогать?
Стали известны стартовые составы «Рубина» и ЦСКА на матч 5-го тура чемпионата России.
«Рубин»: Рыжиков,Кузьмин, Навас,Кверквелия, Набиуллин,Оздоев, Могилевец,Георгиев, Карадениз, Канунников, Портнягин.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Березуцкий А., Березуцкий В., Натхо, Тошич, Дзагоев, Муса, Миланов.
После первого тайма 1-1....Натхо забил первый гол за ЦСКА....с пенальти....Матч не смотрю.....интересно...сейчас пенальти чистый?
Я сам этот момент пропустил, но говорят, чистый. В ногу Навас сыграл.
2:1 Дениз выводит Рубин вперед.
Продули.....Да....тяжко без Думбии....
Не в Думбие дело. Могли еще несколько пропустить . Возвращаться назад надо ,но это у ЦСКА и не только, больное место .Центральные полузащитники слишком ленивые . Взад бежать влом .Дзагоев вообще простоял весь матч , не вспотел . Вернблум может только на месте и ко копытам , казанцы обегали его стороной.
Казань была лучше и заслужила победу .
ps Судья был не из Питера![]()
Без Сейду в Атаке нифига не идет, Муса как всегда моменты запарывает, порой по мячу ногой попасть не может вообще, оборона слажала что в первом голе, что во втором не углядели за Караденизом.... Натхо сыграл более менее хорошо, Миланов старался остальные не запомнились особо. Вывод нужен хороший нападающий