21 тур прогнозировать будем?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... rencis 14/06 09:17 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/06 11:48 |
21 тур прогнозировать будем?
ща сделаю...
Поставьте пожалуйста....
22-й тур. 7 - 9 апреля 2015 года
Не помню даже когда последний раз Россию выигрывал, года два как минимум.![]()
На 25 тур ошибочно отправил прогноз не по шаблону. Текст имеется такой:
Уфа – Кубань 0:1
Мордовия – Урал 1:0
Амкар – Терек 1:1
Торпедо – ЦСКА 1:2
Краснодар – Локомотив 2:1
Спартак – Рубин 1:1
Ростов – Динамо 1:1
Зенит – Арсенал 2:0
Если можно, прошу засчитать в таком виде:
Уфа – Кубань - 0:1
Мордовия – Урал - 1:0
Амкар – Терек - 1:1
Торпедо – ЦСКА - 1:2
Краснодар – Локомотив - 2:1
Спартак – Рубин - 1:1
Ростов – Динамо - 1:1
Зенит – Арсенал - 2:0
В любом случае отдельная благодарность бумбараш за подсказ.
Последний раз редактировалось Берил; 06.05.2015 в 00:52.
Список победителей конкурсов по Чемпионату России этого года, выигравших майки
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post867150
Победителям нужно мне в личку отправить данные для высылки, не забыв указать размер, индекс и полное ФИО
У меня кошмар в личке спрашивает, почему он на 3-м месте в итоговой таблице прошлого сезона, а на 2-м.
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post869639
Серега, ответь![]()
Я думаю....прежде чем спрашивать надо почитать правила конкурса
Дополнительные показатели для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество правильных разностей мячей
3) При равенстве 1)-2) первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше (при подведении итогов за 2 тура, более высокое место занимает сделавший раньше прогноз в последнем туре)
Смотрим
002.VasKahn..................237 (33-40-56-1)
003.кошмар...................237 (28-42-57-6)
Считаем первые три графы( так как четвертая это бонусы)....У Васкана получается 129.....у кашмара 127.....Следовательно кашмар занимает третье место....Все правильно.
все правильно)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вообще, стоит в первом сообщении темы с таблицами делать пояснения некоторые.
Хоты бы про то, что значит числа в скобках. Я вот сейчас посмотрел и не сразу понял, где что.
Я так понимаю
1 - угаданные точные результаты
2 - угададнные точные разности счета (не считая точных результатов)
3 - угаданные исходы (не считая точных результатов и разностей)
4 - бонусы
Все так?
Да когда ж я наконец футболку выиграю... Что за непруха?
Если Вам интересно, то я предлагаю следующее. Что сложнее угадать - точный счёт или исход, ответ на поверхности. Значит главным критерием при равенстве очков должен быть : точный счёт-разница-исход. Второе или третье место не столь важно, а вот определение чемпиона- это будет справедливо. Это моё мнение, но я понимаю оно может быть спорным.
уже тысячу раз это обсуждали....и пришли к тому что есть на данный момент....И вопрос...что справедливее...угадать 1 точный счет или три исхода? Это раз....второй аргумент был такой....за точный счет и так дается больше очков чем за исход.....суммируя все делается вывод....при определении мест в таблице..... на первое место выходит ИСХОД...
Хотя я был в том споре такого же мнения как ты....
Благодарю. Очевидно,когда это обсуждали, меня на сайте ещё не было.