Томь открыла счет 1:0
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
вот уже и 1:2....разозлили армейцев...
Ничего путного за тайм! Надо исправляться и побольше агрессии!
да че там злить то. встали тупо и стоят.. как будто с томью-2 играют, понятно было
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Армейцев с победой! С победой форумчан-армейцев! Идем дальше, смотрим веселее! Болеем за Амкар теперь, и походу за Локо))))
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Всех КРАСНО-СИНИХ с победой!!!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Голище закатывает Путило!!! Всю защиту накатал...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
да классно было, хотя вся игра в целом блекло смотрелась, но иногда очки важнее
С победой Волга!!!
Молодцы!!!
Заберите кто нибудь Сычева Диму он играет против Волги
ему дают пас вперед, а он отдает назад, пустые ворота с пяти метров, он бьет вправо. Заберите Сычева.
И так не первую игру.
Давайте побеждать.
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
анЖо снова проиграло))))![]()
Заместитель губернатора Томской области: "Болел за ЦСКА – там играет мой зять Щенников".
Заместитель губернатора Томской области Леонид Резников признался, что на протяжении всего матча «Томи» с ЦСКА, в отличие от всех предыдущих игр, болел не за команду хозяев поля, а за москвичей.
Ведь за армейцев играет его зять, защитник сборной России Георгий Щенников.
«И мой отец, и я были в прошлом профессиональными спортсменами. Так почему же мне было не одобрить такой выбор дочери Дианы? Георгий - талантливый парень, он сам себя создал. И сегодня он играл хорошо, я за него радовался», - приводит ИТАР-ТАСС слова Резникова.
Во как даже против местной команды болеют![]()
Рубин ведет 1:0, только что Рыжиков пеналь взял!
1:1
1:1, КС молодцы и без Гаджиева)
Попов прожмотничал, протащив 60 метров мяч 4 в 3 и не отдав никому, упал((
Кот вытаскивает тяжелейший выстрел под перекладину от Букура!
Сиссе демонстрирует навыки Болта! - прокинул мяч мимо заща метров на 10 -убежал один на один , но пробил выше!))
Опять Сиссе выходит почти один на один в контратаке -удар! Кот вытаскивает!!!