НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Вот, пусть и соответвующие органы займутся этим вопросом и отрежут уши тем,кто ответственен за такой бардак. Типа,это неважно,что ли,кто судит? Или прозевали,якобы. Курам насмех. Тогда пусть матчи России судит российский судья. Как бы на это посмотрели янки?! Раздули бы торнадо по самое ядро Альдебарана!!
Такое вертится на языке в их адрес!!!....
Последний раз редактировалось Alina; 15.02.2014 в 22:15.
Почитала Сэма. Т.е, Третьяка. Третьяк корректно и осторожно высказался. Respect. Только,я вас умоляю, хоккеисты настолько профессионально орудуют такими трюками,как сдвиг ворот,что со стороны могут и выглядеть невинными младенцами (они и это раз сто прорабатывают,да так,что сомнений pro et contra хоть до Альфы-Центавры)
Можно судить и за и против?
Вот,вам и актуальность крылатого выражения
-А судьи кто?...
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов прокомментировал судейство в матче с американцами, в котором его команда уступила в серии буллитов.
- Ваше отношение к тому, что поединок с американцами судил арбитр из США?
- Судей назначаем не мы. Что есть, то есть. Протестовать не будем. Пусть ИИХФ оценивает их работу.
Напомним, что при счете 2:2 арбитры не засчитали гол в ворота американцев.
Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина.
– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.
– Вопрос еще и в том, почему американского голкипера Куика не наказали за умышленный сдвиг ворот.
– А это было очень трудно определить. Сам сдвиг произошел после того, как Куик двинул щитком. И был виден всего с двух-трех ракурсов видеоповтора. При этом рамка не сошла с вбитого в лед красного штыря, на который надевается нижняя полая часть штанг. Понимаете, о чем я? Штырь отогнулся, ворота тоже отклонилась назад, потом "держатель" распрямился обратно, рама вернулась на место, игра пошла дальше. Они были сдвинуты, когда в них вошла шайба, но через несколько секунд – уже нет. Если же мы говорим о том, специально американский голкипер "работал" щитком или нет – то основания имелись как для одного, так и для другого вердикта. Но после консультаций со специалистами из судейской области я понял: арбитры могут привести законные доводы и в пользу своего решения не выписывать штраф. Момент из серии на усмотрение – за такие обычно никому выговоров не делают и не наказывают.
На Олимпиаде, и такое отвратительное судейство!((
Удалял только наших в решающие моменты игры... там первое удаление Радулова непонятно за что было(не видел повторов никаких), затем в концовке 3 периода у нас удаление, а вот в овертайме за атаку в голову нашего игрока , причем лежащего, никаких санкций.
В НХЛ , думаю, так не судят...
И какой баран судей на матчи назначает?! Будто кроме америкосов нет других судей.
Да, судья должен быть беспристрастен, но на деле не выходит..
Будете ругать, но тоже выскажусь. По поводу ворот обидно, не спорю, за буллиты - честно говоря, я так давно уже не нервничал, за судью янка - по-моему это тоже не очень понятно. Но это все как-то не явно. А вот то, что наши явно подсдали, когда америкосы закрутили на больших скоростях - было видно невооруженным взглядом. Да, наши тоже могут быстро бегать, но плюс ко всему этому надо ведь уметь создавать ситуации, попадать по воротам, да и смотреть кому пасуешь... А в итоге, получилось что... Начиная с середины второго периода, америкосы уравняли удары по воротам, а в конце второго тайма и обогнали. Игра рассыпалась у нашей команды, действовать стали по воле случая, пренебрегая пасом, тупо закидывая шайбу в за синюю линию с надеждой повоевать за нее там. Именитых игроков много, но ведь каждый сам по себе бился. В общем, господа, это лично мое мнение, но именно командной игры начиная с середины матча я не чувствовал. А начинали хорошо. ИМХО
пиндосы тоже вообще не парились и закидывали шайбу в зону нашу, чтоб там цепануться.
Нормальная нхловская практика.
всё, харе ныть)
Болеем за наших против словаков!
*надеюсь судят не словаки и ворота приварены епт))
Увы,нет собранности в игре,всё стихийно,без угроз,без заметных комбинаций...
Не так должна Россия играть((( А так,чтоб были угрозой для соперника,а не отскакивать и потом говорить,Ох,Варламов молодец,спас...
Не вижу былой остроты; такое ощущение,что больше защищаемся,чем атакуем с целью забить. Атаки -и те хромают в завершении
мда...два периода -и ноль оптимизма , глядя на нашу игру..
Остается уповать на мастер-класс отдельных игроков, командно -хило..
опять допвремя...так и до буллитов дойдем(
победили....
на кого мы там выходим, ах?
мож Радулов выстрелит уже?....!
Я в шоке от такой беззубой игры. Третий период на исходе,наши клюшкой по льду! При том,что соперник не рвет и мечет...
Не хоккей,а фигурное катание! Скорее,первые три буквы от фигурного...((
Я так понял возможно повторение вчерашнего.... Надо что-то менять кардинально в команде или это будет не наша олимпиада
да уж...слушать свист с трибун от болел -что еще может быть хуже?((
буллиты..