Илья, во-первых, если ты Зентчик , то это не означает, что все на ик тоже заканчиваются - попрошу не коверкать мой ник...
Во-вторых(а копейкину во-первых), я же ясно написал в ЛЧ, а не в еврокубках. Зенит в 11 гостевых матчах этого турнира восемь раз уходил без забитого мяча. А по сути лишь однажды, можно сказать, сыграл в атаке как дОлжно - в Донецке. Забить БАТЭ и АПОЭЛу не великое достижение.
А кто как играет в еврокубках прекрасно знаю и без гугла и даже Кубок Чемпионов еще помню(но это совсем не ЛЧ), а то Зениту можно еще добавить результативные выездные матчи с Волеренгой и Куусюси . Но согласись, что 1:3 и вылет от финнов, это вообще позор России..
Да и вообще в Еврокубках, к уже упомянутым выездным победам(Байер и Штутгарт) над приличными клубами можно еще только победу в Марселе добавить Зениту. На мой взгляд, один только выигрыш на ноу камп перекрывает с лихвой эти все три успеха Питерцев, а ведь ЦСКА только в ЛЧ еще одолело Интера, Севилью и ПСЖ на их полях.
Сравнение явно в пользу ЦСКА! Хотя, вот в ЛЕ у армейцев единственная стоящая победа выездная над Спортингом( Нанси и Фейеноорд все же не дотягивают до приличных команд) + в КОК в Риме
Так что по любому Зенит в гостях хуже...
Хотелось бы очень, чтобы Зенит подтянулся, победив в Милане.
В заключение, пожелаю удачи всем российским(впрочем, и украинским) клубам на аренах Европы!