А где ты живёшь?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А где ты живёшь?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Радуйся Санта! Сатурн выиграл. Еременко поиграл немного. Теперь ты мне должен помочь. Олимпиаду-2014 в Сочи!
Ну что ж! Помог немного Санта. Олимпиада в Сочи.
![]()
![]()
![]()
Глава МИД Финляндии рад, что Сочи выбран столицей зимней Олимпиады-2014 ( Пролоббировал Санта-клаус нас сильно. Придется простить ему шайбу в доп. время на ЧМ по хоккею)
Дед Мороз, а что ты прогнозы не делаешь?
Нельзя мне. Мы из сказки делаем быль. Вот от Санты я привет получил. Хочет в Сатурн пристроить еще одного фина. В четверг футболисты "Сатурна" провели первую тренировку в Австрии. В тренировке также участвовали два защитника из Финляндии и Голландии, чьи фамилии пока держатся в секрете.
Дорогой Дед Мороз! Сделай так чтобы сборная России выграла Кубок мира!
Все виды
Дедушка поколдуй там , чтоб Спартак М и сб.России по футболу выиграли следующие матчи!![]()
Дорогой дед Мороз дай Амкару выиграть во всех оставшихся матчах а чтобы конкуренты продули!и мы в еврокубок вдург выйдем!)))))
многоуважаемый дедушка!
Зделай так,чтобы Антонио Кассано перешёл в московский Спартак!!!
1. Антонио Кассано, Несту или Каморанези в чемпионат России рано. Сначала стадионы приведем в порядок. Почему вы их не любите? Не жалко вам их ног? Миллионы денег на стадионы!!!
2. Амкар симпатичный клуб, но чуть-чуть еще рано в еврокубки. Дайте время и Пермь будет в Европе!
3. Спартак Москва! Если обыграете Сатурн, то станете чемпионами. Санта-Клаус болеет за Сатурн, но его и только его я нейтрализую. Остальное в руках тренера и игроков.
4. Зенит! Ты можешь. Но...
Я бы ещё хотел,что бы по Спорту показали матч Рома-Сампдория,уж очень я его жду
Есть возможность,что этот матч будут показывать по спорту!
Тогда ничего этого делать не придётся........
Дед Мороз - выведи Динамо Брянск - в ПЛ!
[QUOTE=Дед Мороз;368663. Спартак Москва! Если обыграете Сатурн, то станете чемпионами. Санта-Клаус болеет за Сатурн, но его и только его я нейтрализую. Остальное в руках тренера и игроков.
.[/QUOTE]
Део! Дай нам Обыграть Сатурн! ...Нейтрализуй хотя бы Лоськова и Евсеева...![]()
дорогой дед мороз подари нашему спартаку в этом году еще одну звезду над нашим ромбом
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Дед Мороз сделай так, чтобы Фулхэм не вылетел в этом сезоне из ПЛ)
ДЕДУШКА! ПОКОЛДУЙ НА ПОБЕДУ РОССИИ!!!!!!!!!!!
Дедушка еще голик.......!!!!!!!!!!!