У меня есть много советов конечно по улучшению, (те, кто со мной общался по разным конкурсам, знают об этом, да и ты знаешь, были некоторые замыслы, с которыми я делился, но идея без реализации ничто) но думаю, админ, ты и так о них знаешь, раз у тебя форум есть и ты знаешь уже о идеи о пиаре, интересе итд, поэтому наверно промолчу.
Главная цель, мне не понятно, зачем этот блог нужен? Он что, дубликат ФПСа? Тоже самое, что на ФПСе дублируют, то и там?
Или он для того, чтобы наполнять его новостями с разных сайтов? Нафига он тогда нужен, если это делать?
Этому блогу не хватает, ...и будет ли хватать в будущем, креативных авторов, которые пишут свои мысли, а не постят шаблонные новости. Будут креативные авторы, или будут какие-то анализы, то да...может как-то и будет этот блог жить, но тупым наполнением новостей - это все так и умрет, не успев начать жить.
По поводу названия - оно тупое) Я прямо тебе скажу) Это лишь мое мнение)
Ну и честно признаюсь, я на этом блоге пока не буду регистрироваться. Я не знаю что ты хочешь от этого ресурса. В данный момент лента новостей, которая в основном там(хотя есть и авторские посты, например наверно твоя, там где ты объясняешь, как состав собирать) не совсем интересна, так как есть чемпионат.ру, и другие источники.
Если объяснишь мне, что да как. Что ты хочешь сделать из этого, то посмотрим)) Хотя может тебе и не нужны мы, или пользователи, которые задают такие вопросы))
PS: Я сижу на ресурсе аналогичному этому движку, я вроде бы скидывал тебе ссылку, там он держится за счет грамотного контингента и авторов, которые постятся так же на спортс.ру и других футбольных порталах. Они там как начинающие журналисты, если интересно вдруг, то могу скинуть, посмотришь, ...