НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Исправленный прог Сампдории в лс ведущего...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
КС- изменённый, у ведущего
Удинезе
1 1 X 1 1 1 X 1 - Doctor (c)
1 1 1 1 1 X 1 1 - Фокс
1 1 1 1 1 1 1 1 - Fllint
1 1 2 X 1 X 1 1 - Базанов
1 1 X 1 1 1 X 1 - Doctor
Бельграно
1 1 х 1 1 х 1 1 - Марс ©
1 1 1 1 1 1 2 1 - Dying Sun
1 х x 1 1 1 1 1 - slajk2
1 1 х 1 1 1 1 1 - Atrium
1 1 х 1 1 1 1 1 - Atrium
У нас почти всё на полуголах решается.![]()
Ну и ну, какое совпадение прогов у нас с Сампой, я в шоке))))
Опять и снова вокруг да около одного матча: Сампа верит в Спартак, Валенсия- категорически против![]()
Алина,Спартак не мой фаворит,он фаворит в этой игре...
В четырех последних матчах Локомотив Спартаку неизменно проигрывал,а это уже говорит о хроническом невезении в игре одной команды с другой...В последней игре между ними Локомотив не знал даже что нужно делать на поле...К тому же на Спартаке не висят еврокубки,значит команда больше сил сохранила на финиш...Там и по кадрам если взять,то у Локо травмированных игроков основы побольше,тот же Кайседо,Бурлак,там же и Лоськов еще...
В общем расклад такой примерно...
Ну а игра уже покажет...
![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Да, все это верно, Андрей; мы тоже в курсе, обсуждали всевозможные варианты- на то и пару-тройку х поставили))
Невезению Локо тоже должен прийти конецДа и выводы они должны были уже сделать.
Точно-игра покажет; тут с уверенностью не скажешь, что к чему. Но, как говорится, кто не рискует- тот остается трезвым)))))
Нет Алин))) Бывает, что Андрей меня даже на Спартак ставить уговаривает аргументами)) В прошлом сезоне)))
Были еще вариант на Волге поставить 3 победы и 2 ничьи...у меня он был такой))
С нами все любят играть, и Атриум, и Вы) Значит мы молодцы))).
А так...чего удивительного?))) В каких матчах разошлись бы мнения наши? По мне, так КТБ5 отличается от КТЧР, как раз большей непредсказуемостью.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лекс, не льсти себе; мне нравится побеждать вас- я это хотела сказать![]()
Молодцы будете, если удастся вам вничью сыграть![]()
А так- ставить на КТ на матчи- это не есть ставить по сердцу, конечно))
Кстати, у меня были мысли насчет двух 1 на Спартак, потом отказались.
Начет непредсказуемости- согласна: РПЛ интересен тем, что, на первый взгляд, матчи ясно, как день, чем закончатся-а итог ошарашивает))))
У нас интересно. Мы забили гол и что бы ЦСКА не проиграл им завтра надо болеть за победу СПАРТАКА!![]()
Подбивать итоги после 1-го тайма особо не имеет смысла, так как максимум что могла сделать любая из команд за первый тайм, это забить один гол.
Сампдория -
Валенсия 0 : 0 ( 5 - 5 )
ЦСКА -
Бордо 0 : 2 ( 4 - 6 )
Бельграно -
Удинезе 0 : 1 ( 5 - 7 )
Крылья Советов -
Локомотив 1 : 1 ( 6 - 5 )
Украина -
Палмейрас 0 : 0 ( 5 - 5 )
Селтик -
Александрия 0 : 1 ( 5 - 5 )
А вот кто весит на автоголе, думаю будет интересно посмотреть:
VasKahn (ЦСКА) матч ЦСКА - Бордо
Катя96 (Селтик) матч Селтик - Александрия
Последний раз редактировалось Atrium; 20.11.2011 в 06:40.