От Орлова меня тошнит, поэтому я смотрю футбол на 1+1.))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
От Орлова меня тошнит, поэтому я смотрю футбол на 1+1.))
Что такое залишаты на украинском?
Ребята, украинцы, 2+2 у вас транслирует ЛЧ и ЛЕ только для Украины или мы тоже можем посмотреть?
Ух, Рыбка спасает, в упор почти Бухаров бил.
Все таки Ломбертс забивает с углового!
Рано или поздно Зенит должен был забить. Шахтер пусть с Апоэлем за ЛЕ поборется.
Вот и славненько.
Теперь еще парочку карасю за шиворот.
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
Задавили...- но не забили ,потому-что били не глядя (времени не
давали голову поднять) Рыбка -судя по пропущенному голу,не
такой уж ас - просто всё попало в него там перчаки прилипли наверное и рёбра будут неделю болеть
у питерцев раз 6-7 проходила спартаковская стенка - оконцовки не было ,
а просто навес несильный и Ломбертс забил...
ещё бы пару стандартов таких... Зениту конечно![]()
БАТЭ 1 - 1 Милан![]()
Вот это люди на стадионе. Сам Медведев.)
Болельщиков с победой!!!![]()
![]()
![]()
ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ!!!![]()
![]()
![]()
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!
![]()
(особенное спасибо центру поля Денисов , Зырянов. Широков .
Файзулин -ну и конечно Данни) все МОЛОДЦЫ !!!всех белоруссов форума поздравляю с ничьёй над Миланом !
Хм) А я бы послушал русского комментатора) Гливинский у нас комментировал этот матч, наверное самый не лучший вариант... Всех более-менее нормальных комментаторов подписал себе канал "Футбол" на сезон...
Сегодня 1+1 лажанул по полной. Весь первый тайм картинка была с опозданием на 5 секунд по отношению к комментированию. Комментатор кричит штанга и только затем мяч попадает в штангу)