О на нашем есть дулоны с доблоном.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 |
О на нашем есть дулоны с доблоном.
Привет Ник, как ты?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Привет братишка ......В транс не вошел.....И слава БОГУ.
Ну и хорошо, как жив, здоров? давно не было тебя? где пропадал?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Как авто -С начало разобрал потом собрал))))
ясно все с тобой)
Серега а у тебя...как.
все хорошо, учусь по-маленьку, диплом делаю, завтра поеду на соревнования по футболу, на 1 мая проводят
Не буду желать.... Твоей силы будет хватать....Верь в себя.
спасибо!
Верь в себя.И добро.
Хорошо )))
Карты ....ИГРАЛ.
Ну думаю...НАОБАРОТ.РОБОТ.
Бюджет МММ огурец.
ЕСТЬ жизнь живем куда там нам....И крапля крови....ОТдам безбожнно..РЕка пусть наполнятсся...Не жаль печаль...А жизнь говно..ЖИВЕм как стадо все одно.
РЕбят а Виха всё равно с вами.И дай вам БОГ.
Ребят ФОНД помощи.НЕ буду имена святых глаголить.
САМ на ЗЛАТАУСТА.
Почему Англия....Как в ЧТО ГДЕ КОГДА.....Ну потому обратно...Дежавю.....Ребят сценарий.
А может РОССИЯ И УКРАИНА . НУ Рискну Ирландия-Хорватия П1.
Пока ребят...Болелы люблю Вас и Спорт....ПОКА.
ГОЛОВА и ХВОСТ......
Вован перемена но не измена)))))..........Я сам зелёное и синее люблю-Земля и небо(старое-новое).РЕСПЕКТ.....Хотя честно неожидано.