Артикул: 115652 -и эти вроде ничего!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Vert 31/08 12:32 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 31/08 05:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 |
Артикул: 115652 -и эти вроде ничего!
и эти прикольные:
Кроссовки, adidas
3 720 руб.
Артикул: 114804
немаловажно! :
Бесплатная доставка по всей России
независимо от стоимости заказа!
Услуга действует с 27 июня.
Блин, так ссылки кидайте нормальные. Вот тех, которые с одним сообщением сюда напишут - потрем
Я сам только на http://ebay.com покупаю.
Недавно там, кстати, русскоязычную версию сделали http://ebay.ru
[QUOTE=admin;528358]Блин, так ссылки кидайте нормальные. Вот тех, которые с одним сообщением сюда напишут - потрем
ааа) а я думал -вдруг ты нас забанишь за рекламу![]()
ха, щас дочери купили кроссы в Спортмастере, там акция 50/50, так они вышли 1850 р, а вот на http://www.wildberries.ru/Nike/Обувь?page=2 они пока без скидки!)
не всегда это выгодно, надо когда распродажи сюда заходить)
Это зависит от места отправки (к примеру, одно дело из Европы, другое дело из Штатов). Ну и от способа доставки. Если заказывать курьерскую доставку (стоит в среднем 1000 руб и приносят лично домой), то обычно за неделю-две привозят из любой точки мира, если обычную доставку, то идти может до 2 месяцев.
Вот насчет курьерской точно сказать не могу, но обычной доставкой - куда угодно, там где есть "Почта России", а она есть везде.
Одежду не разу не покупал в нете, все-таки примерять надо, как по мне. Уж очень я к этому делу отношусь предвзято.
А вот технику, это всегда! Во-первых на процентов 30 дешевле, во-вторых выбор больше. Таким образом были куплены: зеркальный фотоопарат, 2 объектива к нему, вспышка, и вот вчера только заказал видеокамеру. Сегодня заберу. Все четко, без обманов и туфты. Гарантия такая же , как и в магазине.
Я еще ни разу ничего не покупал в интернет - магазине. Че то я очкую!![]()
Большой брат наблюдает за вами...
http://www.wildberries.ru/1.561.5.adidas?color=0
баррикады ))
так вот здесь скидка -20%, а в магазе 3590 р + я могу еще карточку использовать(примерно -200р еще)
![]()
А я ещевот 1 плюсик поставил инет-магазину)) Неделю у нас в Минах, Пятигорске искал свитшот с кармашками кенгуру, вообще ничего нет, либо фигня какая то, но дорогая пипец. Заказал в инет-магазине, сегодня привезли и размерчик подошел и качество + доставка бесплатно, да и не дорого я бы сказал, всяко дешевле получилась, чем бы я тут нашел!!!вообще супер)
Хотя конечно прошляпиться с размером легко - единственный минус конечно((
С размерами сложно, даже если точно свой размер знаешь, не факт, чтто нормально сядет. Разве что именно проверенную марку покупать, которую раньше в реале уже пробовать довелось
Да ну, вполне нормально, мне интернет-покупки нравятся.
Мужики, а спортивное питание кто-то заказывал через интернет? В частности, креатин интересует и энергетики. В спортмагазинах не всегда нормальные, часто на подделку нарываюсь, не хочется платить за фуфел.
Развода в инет-магазинах море....В одном(пару лет назад) заказал настольный фонтан для жены(ее мечта)....Оплатил....позвонил...поговорил...жду... неделя.вторая, третья....опять звоню...сказали, что в течении месяца....Через месяц телефон отвечать перестал...Вывод №1....Если у инет-магазина телефон от сотового телефона...это развод.
Вторая оплошность...нашел магазин...заказал фотоаппарат...оплатил...жду.Нет ни чего...звоню...а мне говорят, что у них другой вебкошелек.....Вывод....прежде чем платить...поинтересуйся...все как написано или....И наконец....доставка....Заказал духи....все прислали...но оказалось, что за доставку надо платить...хорошо еще через почту доставляли...не дорого....Ну и самое главное....НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН и имейте дело только с ним....Я например покупаю только в ОЗОН РУ....Книги, бытовая техника, все для дома.....Наверно все можно купить...кроме ювелирки...
А как же быть, если в инет-магазинах только развод? Я многое в них покупал, в том числе недешевую технику - все всегда было в порядке. Может, все от качества самих магазинов зависит?
В Озоне спортивное питание покупать не рискну хотя бы потому, что его там нету![]()
может повесится надо тогда?
все правильно написал Копейкин - надо в интернете отзывы почитать о магазине, прежде чем заказывать. Хотя и на старуху бывает проруха, особенно с доставкой, но это будет всегда, никуда не деться
Сегодня первый раз заказал именно одежду в интернет магазине)