НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
ИБРА!2:1!!
Игнатьев, забивать надо было!!!
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Народ, кто что думает о матче Анжи — Нальчик? Играет один из лидеров и команда предпоследняя в таблице, но хочу обратить внимание на то, что в прошлом году Нальчик проиграл Анжи 1-3, чтобы те остались в премьер лиге. Кэф в БК 1.7, достаточно большой на лидеров. В связи с последними событиями вокруг Красножана(Я так и не понял, что решили в итоге авторитетные мнения?, Что это было?) и наплевательским отношением РФС во главе с Фурсенко к таким матчам,(«моя хата с краю»), если выиграет Нальчик (отдача очков за прошлый сезон), то я разочаруюсь в Буссуфе, Роберто Карлосе, Гаджиеве и во всем рос. футболе.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Офсайд у Голышева.
Игнатьев красава)
Ибра, отдавать надо было!((
Сычёв!!! ПАДЛА ТЫ!!!
Ну вот как не забить?? Ну вот сычев ублюдок.. ну вот выгонять надо за такие промахи!!!
Янбаев урод..
Бараны..нахера было катать мяч?? вешать надо! а вешать некому! значит хуярить нужно с центру
Нахер Сычева!!! Нахер!!! Дайте Саше Минченкову шанс! Володя, дай шанс Саше!
Ну...вот и обозначили двумя голами проблемное место.
Неплохой камбэк, Ибричич молодец, только на других тоже надо работать...Хотя когда стоит выбор - бить самому из-за спин троих защитников с 30 местров или отдать Сычёву, он выбрал правильный вариант.
ЛОКО ничью добыл -неплохо
че сразу косой?))) может кривоногий![]()
Через 2 часа посмотришь на дуэт додиков в нападении Зенита))))) я от этого дуэта с ума схожу... как они меня бесят!!!!!!![]()