НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Анюков будет вынужден пропустить матч со "Спартаком"
Защитник "Зенита" Александр Анюков не сможет сыграть в предстоящем 29 мая домашнем матче 11-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком".
Дело в том, что в гостевом матче 10-го тура с "Томью" Анюков получил жёлтую карточку, которая стала для него уже четвёртой в нынешнем сезоне.
Спаллетти: в "Зените" некоторые чувствуют себя неприкасаемыми
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о причинах поражения петербургской команды со счётом 1:2 от "Томи" в гостевом матче 10-го тура российской Премьер-Лиги.
"На игру повлияло наше поведение на поле. Мы в последних матчах действуем слишком расслабленно. Показалось, что игра будет довольно простой, что мы достаточно сильны для того, чтобы победить без особых проблем. Другая проблема в том, что у нас слишком много травмированных. Из-за этого кто-то чувствует себя неприкасаемым, 100%-ным игроком основного состава, а у кого-то накопилась усталость.
"Томь" дважды забила, когда у нас было большое скопление игроков в штрафной, а мы не использовали пять очень хороших моментов.
Не жалею ли я, что мы разрешили Евгению Старикову играть против нас? Нет. Вы думаете, как вы думаете, а я думаю, как я думаю. Не нужно бояться каких-то конкретных игроков чужой команды. Если вы чего-то боитесь, то лучше оставаться дома", — рассказал Спаллетти в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*Грядут перемены?)
поле кстати прелесть в Томске и народ поддерживал классно!
Эд, у Алвеша вроде 3 желтая была![]()
Воронин забил голик))
Давай Спартак не подкачай!
Паршивлюк в запасе!
Краснодар если продолжит ошибаться в передачах в центре поля, то моментов себе много привезут. Ари молодец! Ну и подачка шикарная была!
Отлично! Гол Ари дает нам шанс вздохнуть спокойнее!
Дзюбу в сборную!
АААААА! АРИ! гол - просто изююююм!!
4:0! Убедительная победа Спартака!
Браво Дзюба! Отлично, Ари! Два дубля!
С победой, красно-белые! Сегодня хорошо сыграли, молодцы.
Смотрю сейчас "90 минут". Что там творит Ловчев! Что творит!!! У него сейчас пена из рта пойдет!
Ловчев! Красава! Я его прям зауважал! Полностью поддерживаю его, то что он сейчас говорит!
Он молодец, что матом не ругается. Так сказать держится! Я бы не выдержал.)))
Ого! Оказывается Спартак в этом туре впервые в этом чемпионате забил больше одного мяча за матч.
Советую посмотреть этот выпуск "90 минут"! Советую!! Ловчеву Оскара надо дать за этот выпуск!))
Эх, закончился эфир. Наверное лучший выпуск за все время!![]()