НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
По-моему Российский флаг поднимали в 1 туре РПЛ а не в Суперкубке.ДА?
Думбия чуть перекладину не сломал!!! Сумасшедший по силе удар. И перерыв.
ну мать вашу, сколько можно моменты транжирить?
Надо ещё какой-то из этих команд Нгога купить для полного счастья))
Ну наконец-то. Данни надо было еще раньше горчичник давать, за нырок в штрафной.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Болельщики "Зенита" вывесили баннер "Спасибо, Одил"
Болельщики «Зенита» в матче за Суперкубок России вывесили баннер «Спасибо, Одил», тем самым «поблагодарив» полузащитника «Анжи» Одила Ахмедова, нанесшего травму Владимиру Быстрову во время матча 1/8 финала Кубка России, передает «Советский спорт».
Ионов 1:0!
На поле сейчас есть 3 игрока, которых не видно и не слышно. Это Алдонин, Мамаев и Денисов.
Глупо играют сейчас армейцы. Нецида выпустили для того, чтобы мог головой сыграть в штрафной. А что бы сыграть головой - нужны подачи. А ЦСКА прется в центр, где Зенит все подчищает.
Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно...
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
СУПЕР КОМАНДА, ВЫИГРЫВАЕТ СУПЕР КУБОК!!!!!!!!
ЦСКА ИЗВИНИТЕ, НО ВЫИГРЫВАЕТ ТА КОМАНДА КОТОРАЯ В СТВОР ПОПАДАЕТ!!!!!
ЦСКА должен был без проблем забивать 4-5 мячей в первом тайме и второй тайм играть от защиты.
Жаль, мы проигралиСлов нет,1-0, просто досадно!
Зенитчики, вас с Суперкубком, а нам - все новые Кубки РПЛ !
с первым трофеем в этом сезоне
правда мне ЦСКА больше понравился в этом матче) интереснее играли, но)
ну и где эксперты? Опять Зенит все купил? ай-ай-ай)
Мелочиться не буду, Жень, чего ПОКА не знаю- утверждать не буду( смех и грех для меня в том, что за своими 4 командами следить не успеваю!
)
А лучше, пускай хороших игрогов покупают, а не.... (тоже не буду!)
Именно, ЖеньМне кажется, этот сезон будет очень интересным; боюсь, везде за трофеи будем с вами биться
![]()
Кстати, у Зенита есть проблемы с центром обороны.