Эвертон потерял очки на ровном месте...Странно...Должен был обыгрывать Портсмут...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Эвертон потерял очки на ровном месте...Странно...Должен был обыгрывать Портсмут...![]()
![]()
![]()
Ну 45 он никак не стоит
Ты уж не обижайся...
Ох неужто я наконец выиграл тур чемпионата Англии....
Горожане ведут 3-2!!!!!!!!!
Не плачь дружище 3-3!!!!!!!!!!!
Фулхэм Манчестер Сити 3:3 (1:1).Матч ещё идёт.
Последний раз редактировалось akula0892; 22.09.2007 в 20:57.
а ну да!
В таких матчах решают всё последние минуты,кто-то обязательно должен забить!
И не дай бох это зделает Фулхэм
3-3 НЕПЛОХО!!!!!!
Фулхем - Ман Сити 3:3. +2.
Нет плохо!
Так много Каспер ещё никогда не пропускал!
МАН/Ю-Челси 2-0
очень рад,терпеть немогу чесли!
Нам то с тобой на руку,чтобы челси проигрывал!
А так то смешно звучит Манчестер Сити конкурент Челси,МЮ,Арсенала и ЛИверпуля
я так понял Манчестер(город)разбит на 2лагеря,один за Сити,другой за Юнайтед!
Я даже слышал,что наших болел побольше будет!
Значит,вот праздник будет в городе по окончанию сезона
Cassano,Cassano : практически всегда М Сити находилось в тени Юнайтед.Но я думаю , в этом сезоне всё вполне может измениться,и что уж точно,Сити не будет за пределами десятки.А вообще , почти в каждом из больших городов есть несколько клубов : взять хотя бы Ливерпуль- одноименный клуб и Эвертон, Бирмингем - одноименный клуб и Вилла, Шеффилд - Юнайтед и Уэнсди. Ну и так далее ))
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО
Я считаю,что можем расчитывать даже на место в пятёрке!
Вчера вот например вышли в следущий тур кубка лиги!
Манчестер Сити года четыре-пять назад,был очень даже не плохой командой,когда,там играл Шон Гоатер и ко
Да,конечно,и у Сити в прошлом были яркие моменты,но ,повторюсь,горожане постоянно были в тени оппонентов из Юнайтед.Кстати,капиталовложения в Челси тоже превратили мало кому интересную команду в одного из лидеров Премьер-Лиги.Так что с некоторой долей скептицизма можно назвать Сити кандидатом на лигочемпионское место,и я думаю,реализуется ли потенциал команды , станет ясно уже к середине сезона.
ЖИВИ ФУТБОЛОМ !
--------------------------
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО ЖИВО