НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победит Спартак
Победит Марсель
Ничья
Дринчич на поле..
Марсель с Победой! Спартак-позорники!!!!!!!!!Из этой группы надо было выходить без особого напряга.......
Нет слов
А ты Коп все-таки молодец, свои 3 копейки все-таки вставил
А я желаю болещикам ЦСКА, некогда не испытывать такие ощущения, какие щас у меня
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Спартак сегодня сыграл на уровне игр ЧР ,ни один из ниже перечисленной тройки не сыграл бы сегодня лучше,такой сегодня уровень российского футбола-на ЛЧ не тянем, весной три клуба (Спартак,Зенит,Цска) будут играть в кубке УЕФА.
*Fidelitas et virtus*
Серега, команда явно не в форме, да и игра не строится. Самое большее- тянут на 1 гол или комбинации беззубые.
Согласна, испытываешь далеко не позитивные ощущения, да и при таком счете- и у себя на поле.. даже сказать нечего, я не со злорадства.
За пожелание- спасибо, удачи в ЛЕ, только, честно, не верю. При таком хаосе вряд ли найдутся силы, но как знать, в следующем сезоне
Не унывай, а вдруг?![]()
Да ну?
"Сужденья черпаешь из забытых газет?
Времен Очаковских и покоренья Крыма"?![]()
Так и все ниже перечисленные играют на одном уровне? Счет матчей сравнивал?
Так и все нижеперечисленные зимой и летом одним цветом?
Кстаи, весной очень многие другие тоже будут в ЛЕ
но не так сразу ведь![]()
Сахар! Марсель очень примитивная команда....сегодня сыграла на уровне наших середнячков...по полю ходили пешком....Скоростей нет,оборона так себе....И Зенит и ЦСКА и Рубин...просто порвали бы французов....Даже Локо и тот им бы не уступил....
У Спартака есть КАРПИН.И пока он у руля я спокоен....Спартак будет деградировать!
Я думал будет 1:2 или 0:1 в пользу французов, но что бы так!
Этот проигрыш Спартака окончательно убедил меня,нет команды.Совсем не играют .
Гражданин Копейкин!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы я сейчас написал хотя бы половину того что о тебе думаю, то большинство форумчан думаю меня бы поняли, но забанили бы однозначно и наверное надолго.
Ты может обрызгать слюной весь свой монитор( дальше все равно не долетит), можешь написать страницы 3-4 точек( на большее ты все равно не способен). Но скажу тебе одно - ТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ И ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, да к тому же не очень умный. Интересно, кроме г...а в твоем организме присутствует еще что-то?
Вот так всегда....не чего сказать переходим на оскорбления....Сахар...я не виноват,что твою голову(или рот) постоянно имеют...Зачем всем рассказываешь?
Да мы с ДМ сыграли по 0-0...а вас ДМ поимело 1-0....И выигрывать вам говоришь незачем....А как же 4 место? Или вы предпоситаете пятое? Вообще правильно...оно вас достойно
![]()
![]()
![]()
А ты умник? Обсерать всех готов....Даже до Калужской обл добрался(граничащей с Тульской).....Посмотри на себя со стороны...Ты неадекват и очень глуп.....Злость не плохое качество....А вот самовлюбленность и щеконадувательство.....И это в столь юном возрасте....Что ж из тебя получится в последствии.....Не завидую я людям живущим рядом с тобой.
Дедушка ты больной на голову?