Английская бригада судей во главе с Мартином Аткинсоном назначена на отборочный матч Евро-2016 Австрия – Россия.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "Майнц 05" Ауди2017 01/11 02:08 Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Английская бригада судей во главе с Мартином Аткинсоном назначена на отборочный матч Евро-2016 Австрия – Россия.
*Fidelitas et virtus*
Стал известен основной состав сборной России на матч отборочного раунда Евро-2016 против команды Австрии.
Россия: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Широков, Глушаков, Файзулин, Черышев, Шатов, Кокорин.
Странный состав.....боюсь не выиграем мы сегодня....Неужели Капелло мстит так за задержку зарплаты....
если мы ек сподомимся на один(!) гол, грош ценв капеллам!
Я думаю Капелло нужно пересмотреть контракт. Выплачивать не 8, а 16 млн. Думаю, нормально будет. А ещё лучше 24, тогда заиграют лучше.
Предлагаю на форуме ввести дни , когда можно ругаться матом . Ну нет слов !!!!!
ругаться не надо.
Капелло-чтоб я так жил, Мутко-мутко, Россия- родина слонов, Мартину и Погатецу-пасасы , привет вам!
Ругаться не надо.
Просто нет таких слов.
Сццуки.
А я не согласен....Большое дело выбор тренера состава на матч....правильные замены и вовремя.....У нас сразу видно было, что тренер выигрывать не собирался....Один нападающий...да какой Кокорин....он мне напоминает Олега Веретенникова....Тот был отличным нападающим для ЧР...а в сборной полный ноль....Выпускает Ионова....я больше его и не видел....он где то спрятался....Почему не выпустили Кержакова? Дзагоева можно было выпустить после перерыва вместо вялого Шатова...Очень много вопросов к тренеру....
Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о матче отборочного раунда Евро-2016 против команды Австрии (0:1).
«Я не доволен, потому что мы провели очень хороший матч, а результат неудовлетворительный. По-моему, мы как минимум должны были сыграть вничью. У нас были моменты.
А пропущенный гол – это просто ошибка, ничего больше. Чтобы побеждать, надо забивать в тех моментах, которые создаешь», – заявил Капелло в эфире телеканала «Россия 2».
Суть в том, что тренер ТАК видит. Именно он несёт ответственность за результат. Мне, например, вполне нормальным стартовый состав показался. Всем болельщикам не угодить.
Да даже если выиграли , что бы поменялось? Ничего. Сборная топчется на месте и Капелло никаких выводов не делает. Думаю, что он запутался.
Нельзя сказать, что сборная не хотела выиграть или играла спустя рукава. Просто это её уровень и она может сыграть чуть лучше, а может и хуже.
Бывший генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло, значительную часть футбольной карьеры проведший в Австрии, поделился своим мнением о вчерашней игре россиян со сборной этой страны.
"Главная проблема сборной России - игра в атаке. Точнее, ее отсутствие", - считает Шавло.
"Австрийцы - молодцы. Сзади Драгович и Фукс не дали нашим разгуляться. Впереди рвали и метали Арнаутович с Харником. Потом к ним добавился Окотие. Прессинговал защитников, гол забил, еще момент имел. Отличный форвард. А ведь играет во второй бундеслиге!", - добавил он.
"В Австрии каждые два года я посещаю тренерские семинары, продлеваю лицензию. В январе перед нашей группой выступал Коллер. У него репутация футбольного зануды. Любит все-все-все разложить по полочкам. Но сборную Австрии он действительно преобразил", - заметил знаменитый в прошлом футболист сборной СССР.
Источник: http://soccer.ru/news/410013.shtml
|
||