НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Сорри. Действительно Рома. Пускать на стадио будут?
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 06.11.2014 в 00:47.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я потом постараюсь пересмотреть этот момент. Пока решение судьи я не понял. В остальном - очень чёткое, грамотное судейство. Наверное судья в отличие от наших - газет не читает
Ну если уж очень начать стараться, при драться есть к чему. НО! Судья сразу стал судить одинаково в обе стороны. Давал играть. Сразу обозначил рамки дозволенного.
Я очень редко хвалю судей и бываю доволен судейством, но сегодня как раз тот случай - вся судейская бригада, молодцы. Всё чётко. Всё по делу.
ого, че в мире творится!...вот Думбия повысил свою трансферную стоимость!..)
И этот человек не поехал на ЧМ. Многие говорят, что федерация поклоняется одному "Вождю". Хотя , Думбия на данный момент и тогда смотрелся лучше Дрогба. В России и Швейцарии всем уже давно понятно, что Сейду , когда в хороших кондициях - игрок очень приличного уровня. Вот, остальная Европа уяснила сей момент.
Арбитр не допустил ошибку, показав жёлтую карточку Игнашевичу, а не Вернблуму
Главный арбитр матча группового этапа Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и ЦСКА Анастасиос Сидиропулос не совершил ошибку, показав жёлтую карточку защитнику «армейцев» Сергею Игнашевичу, а не полузащитнику Понтусу Вернблуму, сообщает Daily Mail.
На 77-й минуте Вернблум не получил жёлтую карточку, которая стала бы для него второй. Предупреждён был Игнашевич. Позже появилась версия, согласно которой арбитр мог перепутать Вернблума с Игнашевичем.
Тем не менее в письменном отчёте о матче арбитр пояснил, что Игнашевич получил жёлтую карточку за споры, а нарушение Вернблума, по мнению судьи, не тянуло на предупреждение.
Да, чего то они не ладно сыграли, хотя не плохо начали под конец.
|
||