см. пост № 11
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "Майнц 05" Ауди2017 01/11 02:08 Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Станет Чемпионом
2-3
Будет в зоне Уефа
Будет крепким середничком
Вылетит из АПЛ
см. пост № 11
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Элано Блумер сильно усилил команду плюс сильная домашняя игра (7-0-0), довольно сбалансированый состав и отличный менеджер, что ещё нужно?
Думаю зона ЛЧ (3-4 место) весьма вероятно.
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
МАНЧЕСТЕР СИТИ» в поиске усиления атаки обратил взор на форварда ЦСКА Вагнера Лава, сообщает Manchester Evening News. По информации газеты, на следующей неделе скауты «горожан» просмотрят 23-летнего футболиста сборной Бразилии в матче Лиги чемпионов между армейцами и ПСВ, в составе которого их также интересует 23-летний форвард сборной Перу Джефферсон Фарфан. Именно эти два игрока рассматриваются «МС» в качестве потенциальных январских джокеров, альтернативных нападающему «Херенвена» и «селесао» Афонсо Алвесу, у которого возникли проблемы с получением рабочей визы. Кроме того, как стало известно DiarioSport, в зимнее трансферное окно команда Свен-Йорана Эрикссона не прочь пополниться еще одним бразильцем – атакующим полузащитником мадридского «Реала» Жулио Баптистой, ради которого ей не жалко 11 млн евро. Напомним, на этого игрока претендует и «Тоттенхэм». Между тем, согласно The Sun, «горожане» уже практически договорились с «Удинезе» о летней покупке нападающего Асамоа Гьяна за 8,5 млн евро. В этом году за 21-летним футболистом сборной Ганы безуспешно охотился московский «Локомотив».
"Манчестер Сити" собирается потратить 8 миллионов фунтов на трансфер бразильского нападающего "Реала" Жулио Баптисту. (The Sun)
Кроме того, "горожане" проявляют интерес к российскому полузащитнику Марату Измайлову. Равно как и миланский "Интер", который готов выложить до 4 млн. фунтов за игрока. (Daily Star)
Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян летом перейдет в "Манчестер Сити". Сейчас права на игрока принадлежат итальянскому "Удинезе". (Times)
Руководство "Манчестер Сити" намерено пересмотреть условия контракта с тренером Свеном Йораном Эрикссоном в сторону увеличения заработной платы до 4 млн. фунтов в год. (The Sun)
Дела идут в гору...........Баптиста и Измайлов если перейдут буду очень рад!!!
Предлагали же Кассано в стан "горожан"вступить...........сейчас не гробил бы свою карьеру в сампдории
в сампдории???? надо же как все повернулось.... мега игрок загибается в середняке или аутсайдере (не в курсе) италянского сериАла?
"Манчестер Сити" хочет побороться за Модрича
"Манчестер Сити" намерен предложить около 20 миллионов фунтов за хорватского полузащитника загребского "Динамо" Луку Модрича. В линии атаки главный тренер "горожан" Свен-Йоран Эрикссон назвал целью номер один в зимнюю трансферную кампанию покупку болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Примечательно, что оба игрока входят в сферу интересов исторических соперников "Сити" –"МЮ".
В случае неудачи с покупкой Бербатова, Эрикссон намерен переключиться на нападающего "Ливерпуля" Питера Крауча, чей переход оценивается в 10 миллионов фунтов.
Спорт Сегодня
Может кто-нибудь рассказать о Кастильо из Шатёра?
Я слышад они его купили аж за 30 млн...........а я его вообще не видел никогда!СЕйчас в сити собирается
МанСити-Болтон 3-2................вот это матч
Очень хороша команда...Сказались неплохие финвливания...Твёрдый середняк,максимум-КУЕФА,хотя не думаю,что осилит...
5-6 точно будем
Завершились переговоры между донецким «Шахтером» и английским клубом «Манчестер Сити» относительно дальнейшего продолжения карьеры Нери Кастильо. Стороны пришли к договоренности о том, что этот талантливый игрок проведет год в английском первенстве на правах аренды. За это «Манчестер Сити» выплачивает «Шахтеру» 5 миллионов евро. Контрактные договоренности вступают в силу 1 января 2008 года и будут действовать вплоть до 31 декабря 2008 года, сообщает официальный сайт донецкого клуба.
Радуйся Кассано !!!!!!!
Да что там радоватся,я его видел только по играм за Олимпиакос!
Да и потом,если бы он в рому или сампу перешёл,то было бы круто
Наставник "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон признался, что был очень удивлен поступком новобранца команды, экс-полузащитника "Шахтера" Нери Кастильо, который накануне перебрался на Туманный Альбион на правах годичной аренды. Переход мексиканца обошелся "горожанам" в 5 миллионов евро, причем большую часть этой суммы из своего кармана выложил сам футболист, пишет "СЭ".
"Точно не знаю всех деталей, но уже сейчас могу сказать - никогда раньше о подобных переходах не слышал. Это показательный поступок, который очень много значит как для меня, так и для "Манчестер Сити", ведь он показал, насколько велико желание Кастильо играть в нашем клубе. - отметил шведский специалист в интервью Sportinglife. - Рад, что мы приобрели столь сильного игрока. Его можно использовать как на позиции полузащитника, так и в роли оттянутого форварда, что говорит о его разносторонности".
Молодец парень !!!! Место в составе на 70% есть ...
«Манчестер Сити» может приобрести игрока из Саудовской Аравии
«Манчестер Сити» пригласил на просмотр капитана сборной Саудовской Аравии и местного клуба «Аль-Ахли» Яссера Аль Кахтани, ранеее признанного лучшим игроком Азии по итогам 2007 года.
«Я счастлив, что мне доверено попробовать свои силы в таком сильном клубе. Сделаю все, чтобы показать истинный уровень саудовских футболистов», – цитирует Аль Кахтани Sky Sports.
Дисквалификация..........вроде бы!
"Манчестер Сити" готов подписать новый контракт с Микой Ричардсом.
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон рассказал о том, что его клуб готов подписать новый контракт с защитником Микой Ричардсом, сообщает Guardian. Согласно новому соглашению, футболист будет получать по 2 миллиона фунтов стерлингов за сезон.
Подписание нового соглашения на улучшенных условиях должно положить конец разговорам о возможном переходе 19-летнего защитника сборной Англии в стан "Челси" или "Манчестер Юнайтед".
Ближайшие два матча предстоят очень трудные!!!
Сегодня в 22.45 с Ньюкаслом и 12.01.08 с Эвертоном.......оба матча на выезде!!!
В последний раз "Голубая лагуна" принимала участие в Еврокубках в далёком 1979 году!И в этом сезоне мы можем пробится на международную арену
вперёд MANCHESTER CITY
02.01.2008, 13:52
Источник: Спорт сегодня
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон заявил, что его клубу по силам разрушить сложившееся в Англии понятие о командах большой четверки, куда входят "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Челси".
"Если мы хотим это сделать, то нам нужно постоянно совершенствоваться. Под этим я подразумеваю поиск молодых талантливых игроков и улучшение качества игры. Мы определенно на верном пути, но я не знаю, когда мы сможем ворваться в большую четверку. Если этого не произойдет в этом сезоне, то это будет означать что эта четверка команд лучше нас. На мой взгляд, шансы "Манчестер Сити" улучшатся, если мы сможем показывать стабильную игру в гостях", – заявил Эрикссон в интервью The Sun.
|
||