блин помогите откопать видео финиша винокурова(((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
блин помогите откопать видео финиша винокурова(((
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Курдюков: «Винокуров выиграл гонку на выживание»
http://www.eurosport.ru/cycling/olym...o3364906.shtml
Гонка
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...uzhchini-Final
Последний раз редактировалось Юлия F.; 28.07.2012 в 20:26.
а видео нет?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а моя ссылка не подходит?
http://youtu.be/mQyqUNXhAN4
Кстати, Ригоберто Уран, которого Саша обошёл на финише, обладатель белой майки Джиро Де Италия 2012)))
во спс, я на ютубе не мог найти, там то я могу нормально смотреть
Победитель «Тур де Франс»-2011 Кадэл Эванс пропустит гонку с раздельным стартом на Олимпиаде в Лондоне.
Австралийский олимпийский комитет выпустит пресс-релиз, в котором говорится, что состояние велогонщика не позволит ему бороться за высокие места в гонке.
«Его осмотрели доктор Марк Фишер и медицинский директор олимпийской команды Петер Баке. Они подтвердили, что у него утомление», – приводит текст заявления Cyclingnews.
Ранее велогонщик заявлял, что его самочувствие может помешать выступить в «разделке» в Лондоне. На «Тур де Франс»-2012 Эванс дважды уступил Брэди Уиггинсу в гонках с раздельным стартом: 1,43 минуты на 41,5 км (9 июля) и 5,54 минуты на 53,5 км (21 июля).
Олимпийская «разделка» пройдет 1 августа, по правилам соревнований, место Эванса могут занять его партнеры по команде, участвовавшие в групповой гонке – Саймон Джеранс, Мэттью Харли Госс или Стюарт О’Грэйди.
ну так это вчера было)
Ольга Забелинская пока первая в разделке, ждем финиша остальных
все таки бронза)
Ну все Александр Винокуров завершил свою супер-карьеру!!!
Велогонщица Виктория Баранова призналась в употреблении запрещенного препарата, содержащего тестостерон.
«В аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон. Так как знала, что это запрещено, я не сказала ничего об этом тренеру. Выпила одну таблетку. В тот же вечер приехали офицеры допинг-контроля для отбора пробы. Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это, но ничего никому не сказала.
В интернете нашла, прочитала, в принципе, слышала об этом и раньше, что для улучшения результатов может использоваться тестостерон. Я никогда раньше не использовала его, но в этот раз решилась.
Непосредственно перед выездом на Олимпийские игры у меня отбирали допинг-пробу, и она была чистой. Я думала, что мне повезло и ничего не будет.
Но в Лондоне пришло известие, что проба, взятая в Беларуси, положительная. Очень жалею, что так все получилось», – цитирует Баранову «Р-Спорт».
Напомним, что спортсменка уже покинула Олимпиаду в Лондоне.
*капец, глупая( лучше б молчала(
|
||