НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
И зачем ты снова его тревожишь этим? Парень едва отошел от недавней встряски))))
Вряд ли он это имел ввиду, а то не постеснялся б сразу озвучить, это у него, как устав, кредо, статус мыслей вслух!
В паспорте штампа такого просто не хватает-этих строчек
Нууу, тогда у меня предложение будет встречное, но пока промолчу....))
+10000500))
в принципе, я не думаю, что у Коли столько ненависти к сосисочникам было бы ,если бы кое-кто, кто призывает убрать негатив, сам не провоцировал своими, зачастую "розовыми" постами его) -просто парня зацепило)
я, например, не белый и пушистый, но всегда буду против тупого негатива против кб -хоть обкакайтесь в своих умных речах) адекватку -приму, тупость и желчь -отвечу!
---
по пользователям -есть идейка. Конкурсы должны заинтересовывать не только интелектуально и интуитивно, но и (мир такой) -материально. Поэтому, кто-то, не помню кто, но вроде бы Сахар, предлагал какой-то конкурс на выигрыш -на телефон 100 рублей.
Согласитесь, в наших условиях -мелочь, но приятная )
...а откуда им прибавляться ???????????? ... если теннис загубили - из-за чего - воздушной репы показалось много, - биатлон на Фентази тоже скоро накроется - лично я с братом и отцом следующий сезон играть не буду.. - тоже репы оказывается много - хотя по форуму в 2раза больше, Ф-1 без майки победителю сезона - это смешно - тоже репы показалось много за сезон !!! - общий урезали...
Так с чего прийдут игроки - с нулём биться за воздух с теме у кого по тысяче воздушной репы ????????????????
Если б были средства , то не надо разглогольствовать о билетах на Бернабеу, тем более надо
много маленьких сувиниров типо маек - почему по России много играют - потому-что есть смысл выиграть нет не дорогую, а пристижную майку - раз в месяц - по итогам, наградить
лучшего во ФРАНЦИИ ГЕРМАНИИ ИСПАНИИ ИТАЛИИ АНГЛИИ и ГОЛЛАНДИИ , А ТАКЖЕ ЗА СЕЗОН
ТЕННИС Ф-1 и БИАТЛОН - вот был бы стимул, а так я например все новогодние праздники и дольше - играл в нарды и всякие слоты и прочее на маил. ру и получал удовольствие - оттого, что в одной игре иду на 1 месте
а что дает эта самая репа кроме того, что ею по башке всё стучат?
сегодня куры клюнут если Бавария 2 шара не забъет)))
ага, "продавец воздуха" - один из моих любимых романов в юности..
ага, только гиг - это а. толстой
а рассказ "светопреставление" я до сих пор иногда перечитываю
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 19.02.2013 в 21:49.
|
||