НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "Майнц 05" Ауди2017 01/11 02:08 Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Ну вот и дождались ЧМ
К слову, сегодня наши девчонки-лыжницы в крайне экспериментальном составе в этафете заняли 6-е место
Мяу!!!
Составы на спринтерские гонки. мужчины: Черезов, Устюгов, Шипулин, Маковеев. женщины: Зайцева, Богалий-Титовец, Юрлова, Токарева
То что это гониво, это уже после 4-5 этапа понятно было.
Явно, что то они ещё, в предсезонной подготовки упустили.
Те же норвежцы, по восходящей шли, одна Тора чего стоит, начало ни какое, за то ЩАС!!!
Не хрен было тренерский штаб в меж сезонье менять,
ДЕВУШКИ всегда были нашем СПАСЕНЬЕМ!!!
А в этом сезоне, ОПУСТИЛИСЬ до уровня нашего мужского биатлона.
В сезоне формы как не было так и нет.
А верить в то что, за пару недель до ЧМ, в друг откуда не возьмись она придёт, это просто НАИВНО.
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 04.03.2011 в 18:04.
Наверное не смыслю, и как ещё иронизировать не знаю. Расскажи в чём смысл. Я лишь вижу что первый этап продержались, а со второго дальше и дальше, и в итоге больше двух с половиной минут получили. И это не биатлон лишние патроны не стреляли и круги не бегали - и какой надо искать смысл, а главное где
А вот что сказал Легков:
- Ничего не пошло, — приводит слова легкова «Весь Спорт». — Извиняюсь перед всеми. Я сделал так, чтобы эстафета не получилась.
А кто-то ещё возмущался тем, что говорила Вяльбе, или она тоже в лыжах ни хрена не смыслит??? Я не против оказаться в такой компании несмыслящих.
Вот именно не понимаешь...
А вести дискуссию с человеком, который смотрит другим в рот, сам ничего не смотрит, своего взгляда не имеет бесполезняк.
Так к слову, Легков переболел свиным гриппом в острой форме, от него люди умирают.
Ты видел его выступления в этом сезоне До болезни???- он уходил от Колоньи (лидера Кубка Мира и победителя Тур де Ски нынешнего сезона) как от стоячего...
И обвинять человека в том,что он болеет- как минимум бесчеловечно.
И вставать на его сторону- показатель для тебя.
Последний раз редактировалось Юлия F.; 04.03.2011 в 19:56.
Мяу!!!
Не хрена СЕ, у вас тут ТЁРКИ=)))
Маковеев УДОТТТТ по НУЛЯМ 4!!!!
2 деревяшки, наша сборная ГЛАВНЫЕ НЕ УДАЧНИКИ ЧМ, НА СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Zenit4ik, если не успокоишься сам, то я тебе помогу.
А в чём проблема то?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%B4
ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ.
НАРОД, бегите за ВАЛЕРЬЯНКОЙ, скоро начнётся.
|
||