Раньше играл, и то с не особо большим удовольствием. Не люблю игры типа "беги-стреляй не вдаваясь в размышления".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Раньше играл, и то с не особо большим удовольствием. Не люблю игры типа "беги-стреляй не вдаваясь в размышления".
Подскажите что нужно чтобы играть в КС по сетке?
Какой КС 1.6 или другой? Что нужно ещё?
На торрентах завирусованый кс можно словить, проверяйте перед запуском
So qrazy..
Oh..
After
Эти Source у меня не запускаются. Звук есть, картинки нет. Скачивал с разных ресурсов... Только одна Source шла хорошо, но она была с защитой от читов. В принципе, мне по фиг, но хочется изменить меню - а она не разрешает через консоль, скотина. А по-другому я не умею...вообще советую сорс)
Да, она. Стим... Придумают хрень какую - то. Всё равно взломают, кому надо. Чё силы и деньги тратить зря.
По поводу серваков ты прав. Играл на них в 1.6, но с обилием читов, а также развлекухой админов, часто не по делу - бросил это. Хочется проверить реальные свои силы, а по прикалываться можно и с ботами. )))
Чтобы проверить свои силы, то самый лучший способ - это по локальной сети
Тоже верно. Но у нас есть на 6 человек. И за несколько лет уже всех знаешь, а хочется с кем - то новыми поиграть.
Идея классная, если что, я в доле. У меня всё это замутить возможности нет.
Я присоединюсь, если сервак будет организован
Я играю, играл и буду!!!! Лучше игрушки нет!)
Предпочитаю за теров, люблю рушить, а не отсиживаться на плантах!
+1 если будет решен вопрос с сервом отпешитесь, я присоеденюсь.
Играю в кс уже лет 5)) Успехи отличные))
Раньше очень долго играл...даже свой клан был.А ща забросил.
проживая г Саки
да
Я когда-то неплохо играл Была даже любительская команда у нас ) но потом взрослая жизнь, забросили...
Кстати, аналогично)) Сейчас просто с ботами иногда режусь, но у меня боты такие... не каждый профи с ними справится.
В Counter-Strike 1.6 2013 невозможно играть с ботами.Хоть я и ставил значок добавить ботов и указывал их количество 6 и 10.Но когда игра запускается боты непоявляются. И это так бесило......
раньше любил в нее играть, сейчас уже нет прежнего интереса
Какие прогнозы на меджор? Фейзы, Ск, Астралис? Может нави, как вам блейд который уже 0-2 идет(
|
||