НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Марадона наигрывает схему с тремя нападающими
Несмотря на то, что последние тренировки сборной Аргентины в ЮАР проходили за закрытыми дверьми, журналистам AP удалось выяснить, что же за ними происходило.
Команда Диего Марадоны провела две двухсторонки. В первой два гола за свою сторону забили Игуаин и Маскерано, во второй победу своей стороне принес единственный гол Агуэро.
Наметки основного состава на стартовый матч с Нигерией 12 июня таковы: Серхио Ромеро в воротах, в защите Хайнце, Демичелис, Самуэль; Гутиэррес, Ди Мария, Маскерано и Верон составят центр поля, а в нападении сыграют Игауин, Тевес и Месси.
Источник: "Советский спорт".
Марадона уверен, что аргентинцы станут чемпионами мира
Диего Марадона уверен, что футбольная сборная Аргентины под его тренерским руководством выиграет чемпионат мира в ЮАР, повторив своей успех 1986 года, когда команда, в которой играл он сам, завоевала этот титул на мировом турнире в Мексике.
"Это мой чемпионат, и мы его выиграем", - заявил сегодня на пресс-конференции главный тренер сборной Аргентины. Марадона напомнил, что ту же самую фразу он произнес в самом начале чемпионата 1986 года, на котором он был признан лучшим игроком.
"Мы полны уверенности перед игрой с Южной Кореей и ждем только победы, - указал Марадона. - Мы хотим быть чемпионами, и у нас есть Месси, есть великолепная команда и фантастический вратарь".
Не жалея превосходных эпитетов для своих игроков, знаменитый футболист явно поскупился на них в отношении соперников - даже германцев и бразильцев, не говоря уж о нигерийцах и южнокорейцах.
В матче с аргентинцами "нигерийцы просто умерли, в спортивном смысле слова", сказал Марадона о сборной, противостоявшей его подопечным в первом матче. Говоря о футболистах Южной Кореи, с которыми Аргентине предстоит встреча, он ограничился замечанием, что они - "очень быстрая и техничная команда, которая умеет играть в коллективный футбол". Но у них нет ни одного игрока, кто мог бы продемонстрировать "хотя бы на 40 процентов уровень Месси", добавил тренер Аргентины. Правда, отметил Марадона, аргентинцам в четверг придется обойтись без полузащитника Хуана Верона, который пропустит игру из-за травмы и которого заменит Макси Родригес.
Фабио Капелло: «У аргентинцев впереди играют пять человек, фантазии которых позавидовать может каждый»
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло оценил игру своих подопечных в стартовом матче ЧМ-2010 с США (1:1), а также отметил команды Аргентины и Германии.
«В первой встрече чемпионата мира легко не бывает никому. На игроков давит стартовое волнение, и это происходило здесь абсолютно со всеми. При этом многими вещами с точки зрения содержания игры я был удовлетворен.
На мой взгляд, ни результат, ни игру нельзя назвать плохими. Голы, подобные тому, который мы пропустили, порой деморализуют команды, с нами же этого не произошло, и дело закончилось всего лишь ничьей. Мы не зацикливаемся на критике и идем вперед. И будем идти еще долго.
Впечатлила ли игра Аргентины и Германии? Да. У аргентинцев впереди играют пять человек, фантазии которых позавидовать может каждый. Немцы же хорошо играли и в тот момент, когда у их соперника на поле было 11 игроков, и здорово воспользовались тем, что австралийцы остались в меньшинстве», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
ЦСКА-Зенит 0:2
Верон восстановился и готов сыграть с Грецией
Полузащитник сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон, который получил травму в игре с Нигерией (1:0), сможет выйти на поле в матче ЧМ-2010 против Греции. По мнению медицинского штаба команды, футболист полностью восстановился после повреждения икроножной мышцы правой ноги, сообщает AP.
Вместе с тем, защитник Вальтер Самуэль продолжает восстанавливаться после мышечных проблем с правым бедром. Скорее всего, с греками футболист «Интера» не сыграет.
Диего Марадона: в матче с Грецией на поле появятся семь новых футболистов
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в преддверии последнего матча группового этапа ЧМ-2010 против Греции рассказал о возможных изменениях в составе, а также отметил, что доволен игрой форварда Гонсало Игуаина.
«Могу определенно сказать лишь одно – изменения будут. Скорее всего, на поле появятся семь новых лиц по сравнению с последним матчем. Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено!
Маскерано не будет играть. И надо сказать за это спасибо судьям. Я не очень понимаю, за что Хавьер получил карточку в матче против Южной Кореи. В одном эпизоде он отбирает мяч с минимальным нарушением, и ему дают предупреждение.
А то, что на протяжении всего матча соперник «убивает» моих игроков, включая самого Месси, и выходит сухим из воды… Где же фэйр плей? Корейцы весь матч провоцировали Максерано на грубость. Мне порой даже казалось, что они играют не в футбол, а в кунг-фу!
Игуаин? Гонсало – это просто подарок для любого тренера. Я специально ездил в Мадрид, смотрел несколько его матчей в «Реале». И вызвал его в сборную очень вовремя. Кое-кто говорил, что он не готов к работе на таком высоком уровне. Кто-то считал, что Игуаин не в форме. Но я в нем полностью уверен», – приводит слова тренера «Советский спорт».
Диего Марадона: «Чувствую себя так, словно сам надеваю майку сборной»
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона рассказал о работе с командой на ЧМ-2010.
«Чувствую себя так, словно сам надеваю майку сборной и выхожу на поле. Это прекрасно – тренировать такую группу футболистов. Я горжусь тем, что делю эти мгновения с ними.
Обо мне говорили, что у меня нет представления о том, как тренировать. Неожиданно оказалось, что я выигрываю матчи и при этом остался прежним», – цитирует Марадону АР.
Диего Марадона: скажу игрокам, что они должны оставить на поле свои жизни
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона поделился мнением о предстоящем матче с Германией в рамках 1/4 финала ЧМ-2010.
«Для меня каждый матч здесь – главный. Когда я был игроком, то знал: если мне удастся ни о чем постороннем не думать и спокойно играть в свой футбол, я смогу помочь команде. Так же и теперь. Не хочу говорить о соперниках, как это делают они о нас. Мы сконцентрированы только на себе и своей игре.
Мне нет дела до Бразилии, и без нее есть о чем думать. А мы никакие не фавориты. Но чтобы обыграть нас, любой соперник должен будет оставить на поле свою кожу. С исторической точки зрения, та же Германия всегда играет с нами хорошо. Но если мы будем держать мяч и атаковать так остро, как умеем, все будет в порядке.
За минуту до начала четвертьфинального матча я скажу игрокам, что они должны оставить на поле свои жизни. Что за ними – целая страна, которая заслужила счастливые минуты. Что от них зависит, проснется ли вся Аргентина на следующее утро с улыбкой на устах – или будет плакать. У нас в стране люди зависимы от футбола. Наши победы способны помочь этим людям преодолеть самые тяжелые моменты в жизни», – цитирует Марадону «Спорт-Экспресс».
Марадона: «Это как удар Мохаммеда Али»
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона признал, что поражение от немцев стало тяжелым ударом, но сказал, что итоговый счет не отражает реального соотношения сил.
В субботу аргентинцы крупно проиграли сборной Германии в четвертьфинале чемпионата мира - 0:4. «Это как удар Мохаммеда Али, - сказал Марадона. - Но я все равно горжусь своей командой, поскольку знаю, что результат не отражает того, что происходило на поле».
По словам Диего Армандо, соперник реализовал свои моменты, но у аргентинцев тоже были возможности для взятия ворот. Главный тренер сборной Аргентины не стал говорить о своем будущем у руля команды. «Я могу завтра уйти, но хочу, чтобы эти ребята продолжали демонстрировать настоящий аргентинский футбол», - сказал 49-летний специалист.
По его мнению, Лионель Месси отлично проявил себя на этом чемпионате мира, а то обстоятельство, что игрок не забил ни одного мяча, можно объяснить хорошей игрой вратарей.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Игроки попросили Марадону остаться
Футболисты сборной Аргентины высказали желание продолжить работу в национальной команде с главным тренером Диего Марадоной, сообщает AS. Эта тема много обсуждалась накануне отъезда сборной из ЮАР. Ранее сообщалось, что между аргентинским специалистом и футбольной федерацией уже существует устная договоренность о продлении контракта до 2011 года. Но наставник пока не торопится с решением по поводу своего будущего и ясно дал понять, что озвучит его только через несколько дней.
|
||