Вот, как смог, подвёл итоги.
Красненькое - победитель, жёлтое - второе место, голубое))) - третье место.
Графа "процент" - кол-во голов, поделенное на 300 матчей и помноженное на 100%. Для Pegasus сделано исключение, его "голы" делились на 150, т.к. именно столько прогнозов он и сделал и вообще, все его показатели умножались на 2 (кроме итогового кол-ва очков и забитых голов). Конечно, перенесённые из-за Ковида матчи не учитывались.
Прошу модераторов добавить первой пятёрке по 10-20-30-40-50 баллов в репутацию (вроде, так договаривались).
Графа "проценты", конечно, умиляет. Даже у победителя менее 50% угаданных исходов. Но! Я специально выбирал сложные матчи, где дома играли чуть более слабые команды. Но, думаю, прогнозы на матчи типа "Бавария-Гройтер Фюрт" мало кому интересны.
Пишите, понравился ли такой формат турнира? ИМХО, турнир очень интересный, про Кубок не говорю, так вообще аццкая заруба. Но времени отнимает очень много. К сожалению, автоматизированную форму никто не придумал для этого формата. Самое сложное - даже не подведение итогов , а выбор интересных матчей для прогнозов. Боюсь, у меня столько времени не будет.
7000$, конечно крутой прогнозист. С победой! Всем участникам огромное спасибо, если будет продолжение, то SergSV, krasnikov-75, Ауди2017 - вас бы видеть не хотелось....
-----