НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 199 из 248 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,975 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Алиев: мы хотим играть в еврокубках

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что игроки не обращают внимания на разговоры о том, что Юрий Сёмин может возглавить сборную Украины.

"У нас были сложности. Да, мы проигрывали. Много говорили о том, что Юрия Палыча уберут. Но он остался в команде, и мы сейчас думаем только об оставшихся играх. Да, у нас не получалось выиграть. Да, у нас была чёрная полоса, но мы стараемся набирать очки. Мы хотим в следующем году играть в еврокубках. Нам надо всё возможное делать, чтобы набирать в оставшихся матчах очки и попасть в "зону УЕФА".

Удручает ли тот факт, что Лига чемпионов недосягаема? Ну, что ж сделать? Такой вот сильный чемпионат. Будем делать всё возможное, чтобы попасть в еврокубки. Да, попасть в Лигу чемпионов будет очень сложно, но будем надеяться, что удастся сыграть в Лиге Европы в следующем году", - приводит слова Алиева "Спорт-экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Алиев: мы хотим играть в еврокубках
    Мы видели как вы хотите.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    Вайсс может сменить Сёмина в "Локомотиве"

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс может зимой возглавить московский "Локомотив". Его услуги предлагаются руководству железнодорожников, сообщает "Спорт-экспресс".

Возвращение Вайсса в Россию станет возможно, если по окончании сезона Юрий Сёмин примет киевское "Динамо" Напомним, что ранее в "Локомотиве" также рассматривались кандидатуры Юрия Красножана и Андрея Кобелева.
    А Вайсс раньше кого тренировал в России, что то не припомню?
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    А Вайсс раньше кого тренировал в России, что то не припомню?
    Сатурн.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сатурн.
    Аа всё...помню такое дело

Всем Здарова,Я болельщик Локомотива

КраБ
    Гость

Александр Алиев сыграет за молодежку "Локомотива".

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев не сможет помочь своей команде в матче 23-го тура премьер-лиги против раменского "Сатурна" из-за перебора желтых карточек.

Как сообщает "СС", Алиев отыграет один тайм в матче молодежных составов. sovsport.ru

Значит Молодежка выиграет

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Александр Листвин Локо Че Посмотреть сообщение
    Значит Молодежка выиграет
    не факт)
    Я помню прошлый сезон, на Чемпе.ру писали
    "За молодежку сыграют Торбинский, Сычёв и Гатагов" ))
    Тогда они вроде проиграли....,)

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    не факт)
    Я помню прошлый сезон, на Чемпе.ру писали
    "За молодежку сыграют Торбинский, Сычёв и Гатагов" ))
    Тогда они вроде проиграли....,)
    Так и есть проиграли:skillyourself:
    Ну Алиев свой ГОЛ забил
    Не верь тому что говорится хором!!!

Сатурн 0-1 Локомотив (Д.Лоськов)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Юрий Семин: Ничья с «Сатурном» «Локомотив» бы не устроила

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин после победы над подмосковным «Сатурном» (1:0) в матче 23-го туре чемпионата России отметил закономерность результата.

-«Сатурн» в последние годы был для нас очень неудобным соперником, — приводит слова Сёмина корреспондент Sportbox.ru Александра Гузева. — Мы теряли много очков в матчах с этой командой. Но сегодня, благодаря сильной игре Лоськова, «Локомотив» одержал победу. Играли неплохо, поэтому я считаю, что выиграли вполне закономерно.

- Башу специально переводили на острие при замене Дмитрия Тарасова?

- Я изначально сказал, что форвардом будет Баша. В прошлой игре он недолго был на поле, но сработал прекрасно в двух эпизодах. Он был нам нужен для достижения положительного результата. Сегодня ничья не устроила бы нас.

- Но ведь Баша не нападающий.

- Он хорошо играет головой, может бороться, а наши форварды не обладают большой результативностью. Я доволен тем футболом, который Баша показывает на передней линии.

- Вагнер выложился сегодня в полную силу?

- Он может играть еще лучше, как в отдельных матчах в прошлом году. У него была сложная ситуация, он был травмирован. Сегодня он показал 60 процентов от своих способностей.

- Когда во время атаки вы стали задействовать фланги, у команды сразу же начали появляться моменты. Почему сразу не действовали таким образом?

- Поначалу игру навязывал «Сатурн», который хорошо владел мячом. Мы же искали свою позицию.

- Когда вернется Александр Алиев, им двоим с Вагнером найдется место на поле?

- Хорошим игрокам всегда найдутся места.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

9 октября "Локомотив" примет участие в мини-турнире

После матча с "Сатурном" футболисты "Локомотива" получили сразу три выходных. Команда Юрия Семина (без игроков сборных) соберется в Баковке в четверг 7 октября. А в субботу 9 октября в Черкизове состоится мини-турнир с участием основного и молодежного составов, а также "Локомотива-2".

По регламенту турнира, который начнется в 12:00 на запасном поле между Большой и Малой аренами стадиона и будет открытым для болельщиков, команды сыграют по круговой системе по одному полному тайму, сообщает официальный сайт клуба.

Расписание турнира:

12:00 "Локомотив" - "Локомотив-2".

13:00 "Локомотив" - "Локомотив" (мол.)

14:00 "Локомотив-2" - "Локомотив" (мол.)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Смородская: "Меня устроит 4 или 5 место "Локомотива" в чемпионате"

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская устала от разговоров о том, что она плохо понимает в футболе, а также рассказала, что ее устроит 4 или 5 позиция клуба по итогам нынешнего чемпионата России.

"У меня есть консультант, это Юрий Белоус, вице-президент клуба по спорту, он знает футбол и многого в нём добился. Я привыкла к модной теме о том, что Смородская ничего не понимает в футболе. Уверяю вас, я со многими в этом вопросе потягаюсь. Я, как правило, работаю с очень сильной командой. И не боюсь сильных людей, а, наоборот, очень их ценю и приглашаю. Даже если мы в чём-то будем расходиться с Юрием Викторовичем, постараемся обязательно найти компромисс за счёт опыта, мудрости и понимания футбола", - цитирует Смородскую "Известия".

- Юрий Семин сетовал в прессе, что его не поставили в известность о назначении Белоуса. У вас налажен контакт с главным тренером?
    - У нас нормальное взаимодействие, никаких стычек не было. Семин справедливо говорит: если вы все такие умные, то выходите на поле и тренируйте! Я это уважаю. Если он тренер, если он отвечает за результат, мои возможности вмешательства ограничены. Но, если я отвечаю за финансы и за трансферы, мы должны как минимум договориться и прийти к компромиссу.

- Каков кредит доверия Юрию Семину со стороны клуба?
    - Кредит Семина точно больше, чем мой. Я все-таки человек новый. Вместе с главным тренером я хочу построить классную команду, которая может проиграть, но ниже определенной планки никогда не опустится.

- Какое место "Локомотива" вас устроит в этом сезоне?
    - Четвертое. Возможно, пятое.

- Как прокомментируете информацию, что основным акционером "Локомотива" будет "Первая грузовая компания", а не непосредственно РЖД?
    - Клубу все равно, от какой из дочерних компаний РЖД мы будем получать деньги. Меня это мало волнует, потому что структура управления не изменится.

- Правда ли, что едва возглавив "Локомотив", вы начали оптимизировать затраты - в частности, сократили расходы на мобильную связь и лишили нескольких сотрудников служебных автомобилей?
    - Правда. Сокращение чего-то чрезмерного - совершенно нормальный путь оптимизации. У нас считается, что основная часть расходов любого клуба - это футболисты, а все остальное - мелочи. Но я полагаю, что тут мелочей не бывает. Абсолютно все расходы должны быть разумны: траты на гостиницы, перелеты и другое.

- Тогда вы обязаны признать неразумными и расходы на зарплаты футболистов и их трансферы. Как в "Локомотиве" обстоят дела с этим?
    - Очень тяжело - контракты под защитой, и ничего с этим не сделаешь. Возьмите "Зенит": он за большую сумму приобрел одного из лучших защитников Европы Бруну Алвеша. В Португалии футболист получал 700 тысяч евро в год - эта информация находилась в открытом доступе. В Россию он приехал на гораздо большие деньги, ведь Алвеш покидает родину, но едет не в топ-чемпионат, а в Россию, первенство которой пока не заслужило такую приставку. Понятно, почему он будет получать 1,9 миллиона в год, как заявляет "Зенит". А вот почему российские игроки, играющие на родине, приблизились к этим цифрам, мне непонятно.

- Как вы собираетесь с этим бороться? Установите потолок зарплат?
    - Я пойду другим путем. Все имеет свою цену: например, количество матчей в стартовом составе, количество выходов на замену, количество матчей на скамейке запасных и прочее. В настоящее время в "Локомотиве" очень много контрактов, выплаты по которым не зависят от того, сколько и как играет футболист. Мы будем стимулировать футболиста на хорошую игру. Пока же наши игроки получают зарплату за поражения и премии за победы.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Локомотив" интересуется форвардом сборной Японии

Нападающий "Симидзу С-Палс" и сборной Японии Синдзи Окадзаки рассматривается "Локомотивом" в качестве кандидата на усиление линии атаки в ходе зимнего трансферного окна, сообщает "СЭ".

24-летний футболист способен выступать как на позиции центрфорварда, так и действовать из глубины. До поездки на ЧМ-2010 он не горел желанием покидать Японию, но, вернувшись из ЮАР, где провел 4 матча и забил гол в ворота Дании, посчитал, что готов к отъезду. При этом приоритетные варианты для самого Окадзаки - Италия и Германия, причем некоторые немецкие клубы уже выразили заинтересованность в японце. Однако сейчас игрок может выбрать "Локо", чтобы затем перебраться в один из топ-чемпионатов Старого света, уже накопив опыт выступлений в Восточной Европе. В сборной Японии Окадзаки дебютировал в 2008 году и с тех пор забил в ее составе 18 голов в 35 матчах.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Болельщики "Локомотива" обратились к РФС и РФПЛ

В связи с предстоящим выездом в Махачкалу на матч 26-го тура Премьер-Лиги "Анжи" - "Локомотив", который состоится 31 октября, болельщики железнодорожников выступили с открытым письмом к руководству РФС и РФПЛ на форуме официального сайта клуба.

"Широкий общественный резонанс вызвали события в Махачкале – излишняя жесткость в действиях местного ОМОН, забрасывание камнями болельщиков московского "Спартака" в течение всего матча и по его окончании, обстрел из травматического оружия автобуса с болельщиками "Спартака" после матча, а также появление баннера крайне некорректного содержания во время матча. Произошедшие события, реакция фанатов некоторых других кавказских клубов и итоги совещания КДК по событиям в Махачкале не оставили нас равнодушными и подтолкнули к написанию Открытого обращения.

Регулярность "камнепадов", которым подвергаются фанаты, приезжающие на гостевые матчи своих команд со "Спартаком" (Нальчик) и теперь с "Анжи" (Махачкала), не могут не вызвать беспокойство и вопросы к РФС и РФПЛ. Также ранее неоднократно футбольной общественностью обсуждались многочисленные случаи, когда на стадионе команды "Терек" (Грозный) пытались оказать воздействие как на соперников по матчу, так и на судей. Все эти события позволяют нам сделать вывод о том, что кавказские команды (за исключением владикавказской "Алании", что не может не приветствоваться) являются источником повышенной напряжённости.

Более того, в течение двух суток после инцидента появились обращения болельщиков всё тех же ранее упомянутых "Спартака" (Нальчик) и "Терека" (Грозный), выступающих в защиту болельщиков "Анжи". Необходимо отметить, что болельщики "Анжи" получили поддержку только со стороны кавказских клубов, которые сами ранее были замечены в различного рода инцидентах. Это говорит лишь о единении совсем не на основе объективного рассмотрения случившегося в Махачкале. В Обращении болельщиков нальчикского "Спартака" прямым текстом упоминаются лишь ситуации с московскими клубами, но не говорится о ситуациях, происходящих на стадионах кавказских команд, что ещё раз утверждает нас во мнении о наличии единения не на основе объективного рассмотрения случившегося в Махачкале.

Данный факт выступления ряда кавказских клубов единым фронтом должен стать предупреждением российской футбольной общественности о том, что в российском футболе складываются обстоятельства, благоприятствующие дальнейшему расхождению в интересах отдельных клубов, а особенно их "пулов". Это, в свою очередь, приведёт к определённой напряженности. Уже сейчас можно констатировать тот факт, что подобные выступления единым фронтом являются попыткой оказания давления на руководящие органы РФС и РФПЛ, что особенно проявляется в Обращении болельщиков из Чечни. Поэтому сейчас в первую очередь многое зависит от решительности действий РФС и РФПЛ.

Уже принятое КДК решение по данному инциденту мы считаем слишком мягким и не способствующим улучшению обстановки на футбольных стадионах России. Денежный штраф в 1,06 млн руб. мы считаем не только недостаточной мерой, но и неэффективной. Политика полумер и неоправданная мягкость в адрес провинившихся породят чувство безнаказанности, а события, подобные махачкалинскому, станут обыденностью российской футбольной жизни. Все мы знаем и понимаем, что безнаказанность порождает вседозволенность. Почему мы считаем, что это решение породит ощущение безнаказанности? Потому что в данном случае наказан ФК "Анжи", а не те, кто совершал противоправные действия. Денежный штраф оплатит клуб, а не каждый участник событий. При таком решении участники событий останутся безнаказанными. Единственное наказание, которое хоть как-то повлияет на виновных, – запрет на проведение игр на домашнем стадионе "Анжи".

Также стоит отметить, что ФК "Анжи" уже имеет опыт невыполнения рекомендаций и требований футбольных властей – поле "Анжи" не было приведено в порядок и представляет собой скорее картофельное поле, а не поле для игры в футбол. Если российский футбол претендует на серьёзные успехи и восприятие на европейской арене, необходимо не допускать игр на таких полях, где на первый план выходит отнюдь не техника игроков и тактика команд. Мы видим многомиллионные вливания в российский футбол, которые полностью нивелируются организационными недоработками безответственных футбольных клубов.

Мы призываем РФС и РФПЛ более детально оценить влияние подобных инцидентов на все стороны жизни футбольной России и выбрать более жёсткие меры наказания в отношении ФК "Анжи" и его болельщиков, а именно лишение прав проведения домашних матчей "Анжи" на стадионе в Махачкале до конца сезона. В дальнейшем требуем столь же жёстких мер наказания в отношении других клубов в случае подобных инцидентов. Решение за вами. С уважением, болельщики ФК "Локомотив", - говорится в письме, размещённом на официальном сайте клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сычёв: к воскресному матчу буду в норме

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв, восстановившийся после повреждения приводящей мышцы, рассказал о состоянии своего здоровья.

"Сейчас чувствую себя намного лучше, никакой боли нет, — цитирует Сычёва официальный сайт "Локо". – Правда, на всякий случай пока играю "без правой ноги" - стараюсь поменьше бить по воротам с дальней и средней дистанции. Но это так, мера предосторожности. К воскресному матчу буду в норме".

Напомним, что 17 октября в рамках 24-го тура чемпионата России железнодорожники будут принимать "Спартак-Нальчик".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Полузащитник "Локомотива" Шарлес выбыл до конца сезона

Полузащитник московского "Локомотива" Шарлес из-за травмы не сможет помочь своей команде в нынешнем сезоне. Бразилец отправился в Бразилию на лечение, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Шарлес не успеет восстановиться до конца чемпионата, а может быть, даже к первому сбору нового сезона, - объяснил врач "Локомотива" Александр Ярдошвили.

Шарлес меня бесит

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Овчинников: произошло сознательное убийство "Локомотива"

Бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников назвал причины, которые, на его взгляд, привели к спаду в игре и результатах железнодорожников.

"Я этого и ожидал. Команда попала в яму. Мы потеряли много очков. Конечно, не очень хорошо обсуждать предшественников, но то, в какой ситуации оказался клуб, — последствия трансферной политики, которую проводили и Рашид Рахимов, и Анатолий Бышовец. Это было сознательное убийство "Локомотива". Либо кто-то преследовал меркантильные интересы… И Рахимов, и Бышовец опытные тренеры, я никогда не поверю, что они руководствовались спортивными принципами, приобретая футболистов. И сейчас команда по составу довольно средняя… Чтобы решать большие задачи, надо его менять. Юрию Сёмину можно памятник поставить за то, что он не бросил команду, не ушёл в отставку, а продолжил работать", — цитирует Овчинникова Sportbox.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Игрок "Локомотива" может перейти в "Ювентус"?

По информации La Gazzetta dello Sport, 19-летний нападающий московского "Локомотива" и юношеской сборной Сербии Милан Миланович, среди достоинств которого числится высоченный (193 см) рост, попал на прицел скаутам туринского "Ювентуса". На нынешний момент Миланович играет лишь за молодежную команду "железнодорожников", в которой в 22 поединках забил 2 мяча.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

По информации La Gazzetta dello Sport, 19-летний нападающий московского "Локомотива" и юношеской сборной Сербии Милан Миланович, среди достоинств которого числится высоченный (193 см) рост, попал на прицел скаутам туринского "Ювентуса". На нынешний момент Миланович играет лишь за молодежную команду "железнодорожников", в которой в 22 поединках забил 2 мяча.
    Хотя бы шанс дали...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Хотя бы шанс дали...
    нафига тогда покупали....
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

нафига тогда покупали....
    На будущее. Он в лет 17 или 16 перешел в Локо. Говорили, что это второй Иванович.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Он не нападающий, а центральный защитник!

Страница 199 из 248 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права