НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
PRESTON NORTH END - NEWCASTLE - 11 : 0 ( 167 - 70 )
Trololo....)
Кстати, там в кубке лиги будет учитываться малое золото или или вылетевшим можно больше не собирать команды?![]()
C Пиратами договорняк сыграйте.
Вообще, такого еще не было, чтобы два параллельно турнира, основанные на кубковом регламенте, игрались по АПЛ....обычно 1 чемпионат, и 1 кубковый или ЛЧшный регламент.
По идее, по правильному, учитываться МЗ должно, так как данный кубок лиги как-то отдаленно все таки напоминает чемпионат...и расчет МЗ идет только в нем.(а не в кубке).
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто выбыл до конца сезона из-за повреждения плеча, сообщил главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп.
«Бенуа вывихнул плечо еще в матче с «Куинз Парк Рейнджерс». Еще у него есть проблемы с коленом. Все идет к тому, что он пропустит остаток сезона», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма».
Напомним, что до конца сезона «Тоттенхэму» предстоит провести еще четыре матча: против «Блэкберна» (29 апреля), «Болтона» (2 мая), «Астон Виллы» (6 мая) и «Фулхэма» (13 мая).
Конечно будет.Всё равно мне же нужно подгонять Таблицу рейтинга за полный сезон, проблем учесть результаты вылетевших команда не составит труда. Правда нужно было бы наверно это всё отобразить в теме на тур, но это постараюсь завтра успеть, если время позволит, так как нужно будет програмку чуток по другому прописать. Но если даже не успею отобразить вылетевшие команды в теме, результат по любому у них будет зачтен в Малое Золото.
Я тут завтра вечером уезжаю на недельку в "Комарово"))
Кто-то сможет меня подменить с созданием постов на Кубок Англии (там один матч) и на следующий этап Кубка Английской лиги? По Кубку лиги желательно посчитать результаты, чтоб знать кто прошел дальше и уже создавать новый пост исходя из этого.
Я то думаю выйти в инет смогу ненадолго, но вот создавать темы и считать что-либо точно не смогу...
Желающих прям отбавляй))) За подстраховку спасибо.![]()
Ну я думаю вы уже определитесь кто и что сделает. В принципе тут не много сложностей. Главное подбить резы в кубке лиги и сделать новые посты на Кубок Англии и Кубок Лиги. А я вернусь подобью Таблицы с рейтингами и Малое Золото и т.д...
А где посмотреть как были заранее (жеребьёвкой) обозначены полуфинальные пары на Кубок английской лиги / Carling Cup ?
*Fidelitas et virtus*
Ну вообще есть стандартная схема, сделанная для того чтобы победители групп и команды, занявшие 1-2 места в одной группе не встретились до финала
(1А-4В) - (3А-2В)
(2А-3В) - (4А-1В)
Подвел итоги 1/4 финала Кубка Лиги
http://forumprosport.ru/showpost.php...2&postcount=25
и составил пары на полуфиналы
http://forumprosport.ru/showpost.php...4&postcount=26
И результат 1-го матча финала Кубка Англии
http://forumprosport.ru/showpost.php...2&postcount=16
Последний раз редактировалось admin; 03.05.2012 в 11:35.
предварительно вышли чудом в 1/2 а х*ли толку, мой состав предназначался на прошлый тур пойдет на 1/2 провал)