Все правильно, если команды не играют в одном туре вместе в разных турнирах. Мы не задумывали, а действовали.
По сути то да..но это было сделано тогда, когда команды встречаются вместе, чтобы не было одинаковых матчей. И типа если команда влетит один матч, чтобы имела шансы в другом. Ну и просто, чтобы не было два одинаковых матча в турнире.Даже если это не так, как вы с Котом задумывали, то по сути все в одинаковых условиях изначально. То есть, сейчас смысла нету никакого что-то менять. А вообще у нас очень редко или вернее очень-очень редко так получается что две команды встречаются на двух фронтах.
Пока дописал, понял о чем ты) Нет, впервые про такой ваш нюанс слышу. Но менять уже не буду, так как результаты известны, тем более это нельзя считать моей ошибкой, так как я изначально руководствовался расставлением рейтинга согласно предыдущего тура во всех турнирах что вел по КТФ.
Я то просто вспомнил данную формальность. Которую мы тянули, когда вели турнир. Когда же вел Лорди, то Кубков не было, поэтому и проблем таких не было. То есть по сути это первое отклонение от данной формальности. В предыдущем турнире Кубка такого не было. Не хорошая ситуация, так как до этого эта формальность была соблюдена.